Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В прошлом году познакомилась с другом человека,которого считала сестрой.Он ее любил,а она компостировала ему мозги на тему "Ты мне друг и не больше",он часто приползал ко мне за моральной поддержкой,я ее,разумеется,оказывала,ибо жалко человека.Через некоторое время мы начали встречаться.Такого в моей жизни еще никогда не было...через три месяца она его увела.А еще через некоторое время они расстались.Сейчас приполз под тем предлогом,что я нужна ему.Как хороший и надежный друг.Я все еще люблю его,но и простить такого отношения к себе не могу.Нефарт или сама виновата?

Комментарии (9)


Нефарт. Но этот товарищ так и будет ползать, а подруга из чувства собственничества так и будет над ним измываться, чтобы он тебе не достался, как собака на сене. Лучше сразу его отправь подальше и на роль жилетки не соглашайся. Это чревато большими, нудными и проблемными постельно-дружескими отношениями, как всегда бывает в любовных треугольниках. Посылай обоих на куй и пусть сами разгребают свои заморочки. Тебе на них время своей жизни тратить не стоит. Ты всегда будешь третьей лишней. И доказательством этого является то, что он не прощения у тебя пришел просить, чтобы тебя вернуть, а все-го лишь ему нужна девочка-тряпочка для утирания его соплей.
Гони обоих и живи спокойно.

#1 2009.11.22 07:18 Кулёма

с такими даже общаться не стоит!

#2 2009.11.22 09:42 Aisha

Ндааа, жалость - не всегда верный помошник.
Согласна с Кулёма

#3 2009.11.22 10:34 Нэлли

#1 Вот-вот! Только что обдумывал, как написать, оказалось все мои мысли, промелькнувшие после прочтения нефарта, уже написаны...

#4 2009.11.22 11:11 Негодяй

я так и не понял это была сестра или подруга?

#5 2009.11.22 13:26 Затейникъ

на первом месте у него всегда будет она..а ты лишь запасной вариант.
а может хочет вызвать так ревность у твоей подруги..получается же

#6 2009.11.22 13:42 Rin

Запасной вариант - отличный вариант. Для него, а тебе надо своё собственное искать. Для соплей купи ему платочек. И отойди за горизонт. Думать забудь, чувства остынут потом . Еще смеяться будешь над этой ситуацией! Найди новых подруг и новых парней.

#7 2009.11.22 15:23 nata-cherri

кастрируй его,как в не фарте #19868...
таким как он,нельзя размножаться(( сочувствую тебе

#8 2009.11.22 15:28 Anonimsha

ну уж такие вы бабы дуры, пока мужик ничеей, он вам нафиг обычно не нужен, как только на него кто-то глаз кладет, вам он просто всенепременно нужен становится)

#9 2009.11.22 18:28 Pit

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.