Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
На днях поймал себя на мысли, что секс меня интересовать перестал. Не в смысле "не хочется", еще как хочется. Просто не получаю от него морального удовлетворения, только физическое. Пять лет в гражданском браке, люблю её безумно, до сих пор меня возбуждает даже простой факт её присутствия рядом. Но сам секс настолько обыденный, однообразный, что весь интерес пропал давно. Пытался сам внести разнообразие - все равно, что в стенку долбиться разными способами. Её уговаривать проявить инициативу, задействовать фантазию и как-то разнообразить процесс бесполезно - в итоге сам придумываешь, что ей делать, а потом еще и уговариваешь 2 часа. Естественно пользы ноль от таких инноваций. Получается, как ни старайся, секс скучный как чистка зубов по утрам. Стал реже к ней проявлять к ней сексуальный интерес, на её приставания (редкие, топорные и однообразные) чаще отвечаю отказом. В общем, секс редкий, и только когда уж совсем невтерпеж. Но, повторюсь, она меня по-прежнему возбуждает. Чтобы с ума не сойти, пытаюсь отвлечься всякой фигней (игры, интернет и т.п.) – реже общаемся. Обижается. Днем работа, вечером в монитор/книгу/итд, лишь бы о ней не думать. Влечение к ней есть, а удовлетворения с ней нет. Дикая страсть к ней до секса, и убийственное разочарование после… Ей естественно ни слова об этом прямо не говорю – боюсь обидеть. Люблю её безумно. Не хочу с ней расставаться, не хочу ей изменять. Вот такой нефарт! Толи с девушкой, толи с тараканами в голове…

Комментарии (19)


решение всех проблем, ПОГОВОРИ С НЕЙ!>_<!!

#1 2009.11.21 19:40 Green

Соглана, нужно поговорить, когда люди так долго вместе возникает привычка.... смените места занятия сексом,превратите это в игру, добавь новых эмоций и действуй, и все получится!!!

#2 2009.11.21 19:55 Anna

Пока не поговоришь с ней, так и будешь переживать. И вообще, что значит обидится? Секс - это дело двоих, поэтому и желания учитываться должны обоих.

Ох, не люблю таких ханжей как она! Неужели ей самой неинтересно попробовать что-то новое!?

А вообще мой тебе совет: если побаиваешься с ней откровенно поговорить, сходите вместе в секс-шоп. Очень раскрепощает и помогает решить хотя бы часть проблем. А там уже, рассматривая ассортимент, понять, что друг другу нравится.

Думаю, скоро эта проблема исчезнет, если будешь действовать с умом.

#3 2009.11.21 19:56 Anastasia

Ну и зря, что не говоришь с ней. Поговори - и все наладится

#4 2009.11.21 20:08 Nefar

Согласна с предыдущими ораторами - скажи ей что думаешь. Я вот через год совсместной жизни узнала от своего мужчины, что ему нравится как я целуюсь, тоже боялся, что я обижусь, если скажет. Распросила как нравится - в итоге все довольны)) Далеко не все женщины обидчивые стервы))

#5 2009.11.21 20:19 Niksa

Я так понимаю ни минета, ни анала, ни игрушек, ни игр всяких?

Да причем тут поговори?? Они что за 5 лет отношений не говорили об этом чтоли?
Есть такие с которыми хоть говори хоть нет - дети тех которые жене в рот давать "западло" считают. С такими очень тяжело будет.

#6 2009.11.21 20:23 koush

Niksa
Читаю и окуеваю...на что ты должна была обидеться???

#7 2009.11.21 20:25 koush

наверное ты ее не возбуждаешь..если разнообразить не хочет.

#8 2009.11.21 20:25 Matilda

koush
Вот и я не знаю. Однако ж выяснилось через год и то случайно, а то бы и дальше молчал. При том что никакие свои сексуальные предпочтения он вроде не скрывает

#9 2009.11.21 20:46 Niksa

Дурак, что не говоришь об этом прямо. Втройне идиот, что ведёшь себя таким образом и обижаешь, не объясняя за что. Лучше от этого не станет, а вот хуже - обязательно.

#10 2009.11.21 20:48 Zloy

Дихлофос тебе поможет :)
Вытрави тараканов, и поговори, поговори честно, открыто, и без повышенных тонов.
Она, не обидится, я тебя уверяю, но огорчится наверняка.
В любом случае - это единственный путь для решения проблем во взаимоотношениях.

#11 2009.11.21 22:39 vladvic

Какие-то комментаторы неадекватные. "Поговори да поговори". Да автор говорит же, что "её уговаривать проявить инициативу, задействовать фантазию и как-то разнообразить процесс бесполезно". Есть такие бабы, они кого угодно доведут равнодушием.
+ Коуш, я опять с тобой согласен.

#12 2009.11.21 22:44 Sibarit

Sibarit

Глаза разуй и напряги ошмётки интеллекта. Под "уговариваними" автор подразумевает развод на тот секс, которого ему хочется. А далее он пишет: "Ей естественно ни слова об этом прямо не говорю – боюсь обидеть".

Или вынь мозг из жопы и вставь на место, или читай внимательнее. А лучше, сделай и то, и другое.

#13 2009.11.21 22:53 Zloy

ну не занимайтесь сексом. какие проблемы. 2 недели вообще не целуйтесь и не притрагивайтесь к друг другу. зато все делайте вместе . тешьте себя рассказами, но до тела-ни-ни.
а потмо устройте себе маленький вечер разврата. и вообще забудь о том, что надо кого то на что то уговаривать и подбивать. если быт съел вашу сексуальную жизнь, надо что то координальное придумать.

#14 2009.11.21 23:51 Boadicea

А ты давно ей говорил что ты её любишь?? Это очень будет ей приятно, скажи ей какя она красивая, как ты весь день скучал и хотел к ней прикоснуться, обнять, поцеловать.... думаю она должна растаять, а после сделай с ней что хочешь, НО аккуратно и тактично!!)

#15 2009.11.22 00:51 Katya1986

сходи к толковому психологу

#16 2009.11.22 00:58 Deja Vu

Да,да записывайся на прием.))И тебя вылечим,и ее вылечим, всем поможем.)))

#17 2009.11.22 06:50 lexis

Zloy

Цитата:
Sibarit

Глаза разуй и напряги ошмётки интеллекта. Под "уговариваними" автор подразумевает развод на тот секс, которого ему хочется. А далее он пишет: "Ей естественно ни слова об этом прямо не говорю – боюсь обидеть".

Или вынь мозг из жопы и вставь на место, или читай внимательнее. А лучше, сделай и то, и другое.


Ты полный неадекват, я вижу. Он не говорит ей о своем разочаровании, о том что медленно угасает страсть к сексу. А о том, чтобы разнообразить секс твердит все время. Но говорить ей об этом-как об стенку горох. Язык у тебя быдлогоповский.

#18 2009.11.22 15:47 Sibarit

Страсть прошла - осталось жопа и привязанность. Гы-гы.
Не понять Вам это - не доросли. Сорь за грубость.

#19 2009.11.23 13:23 wanadoo1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.