Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Если раньше мужчины хоть как-то уступали места женщинам, то сейчас они такой привычки совсем не имеют! Так вот, захожу в автобус и половина мест, как обычно занята лицами мужского пола. ( Дорога до универа занимает примерно минут 40.) Встаю рядом с сиденьем где сидит какой-то парень. Ну, думаю сейчас уступит место. Ан нет! И тут разгоняется автобус чтобы успеть проехать через светофор, но водитель понимает что явно не успеет и резко тормозит. И я с задней площадки автобуса, перелетаю на переднюю и падаю на грязный пол. Мои пакеты и сумка летят в разные стороны. И что? Думаете кто-то помог мне подняться? Конечно нет!!! вот нефарт так нефарт!

Комментарии (46)


← назад вперед →


еще и поржали поди...

#1 2009.11.20 22:27 adinadin

ну, а вдруг пока он будет поднимать свою попу от сидения, кто-то оперативно втиснет свой зад на его место. это же вселенская потеря будет, он может и расплакаться....

#2 2009.11.20 22:32 Черная_Луна

Тебе что 60 лет,что мужчины должны места уступать?ты же ещё студентка,и хотела чтобы парень твоего возраста,ато и младше уступил тебе место???Без комментариев...

#3 2009.11.20 22:33 solegv

Мда. Джентльменов больше нет. И solegv тому яркий пример.
Одни быдло остались. Мой друг (ровесник мне) всегда уступает место девушке\женщине\бабушке. Хоть ей 15 лет, хоть 70.

#4 2009.11.20 22:45 Gurren

автор, джентльмены давно вымерли как мамонты :), чего еще можно было ожидать, достоинство это теперь не положительные качества а мужской половой орган ...хотя по правде я сейчас слишком утрировала, есть Люди и в наш век

#5 2009.11.20 22:50 Каро

потом из таких вырастают гопобабки которые бьют беременных и топчаца по ногам, теперь ясно что у них эта дрянь в башке с молоду ещё

#6 2009.11.20 22:50 trollator

блин, к сожалению, менталитет такой...страна такая =(

#7 2009.11.20 22:50 Ku-ku-ru-ku

Эх, Котлетка, пора перестать верить в сказки.

#8 2009.11.20 22:57 Кукундер


Цитата:
эта дрянь в башке с молоду ещё

trollator этим ты хочешь что сказать, что женщине место уступать это бред, что помочь человеку если он упал это дрянь...? про беременную девушку вспомнил которую бабка ударила, а только ли бабка там такая злая была, интересно а почему никто вообще девушке, видя что она беременна и ей плохо, не предложил присесть?

#9 2009.11.20 23:03 Каро

а я считаю, что в общественном транспорте мужчины и женщины равны. и совсем необязательно мужику уступать место молодой девушке. постоит - ничего с ней не сделается.
да, я сама девушка и прекрасно могу постоять, когда нет мест

#10 2009.11.20 23:12 Laneri

А что вы бабы жалуетесь)? Вам должны уступать все включая стариков .
p.s. Всегда уступаю , раньше жил в Кишиневе и нечего мужики женщинам(старикам) уступают , а женщины старикам и все довольны.

#11 2009.11.20 23:15 Djex

Вопрос, почему я должен уступать девушке место если она здорова как бык??? парни тоже не просто так садятся то, тоже устают. Беременым и старым надо уступать, а здоровые девушки не развалятся.

#12 2009.11.20 23:19 MyPuK


Цитата:
А что вы бабы жалуетесь)? Вам должны уступать все включая стариков .
p.s. Всегда уступаю , раньше жил в Кишиневе и нечего мужики женщинам(старикам) уступают , а женщины старикам и все довольны.

да и у нас все бы были довольны, вот только мужики ни женщинам ни старикам часто уступать не собираются а вот толкнуть запросто могут.

#13 2009.11.20 23:24 Каро

правда и женщины не лучше, тоже хамок хватает...

#14 2009.11.20 23:26 Каро

Очередная Королева? Вроде бы молодая девушка, не старуха на костылях. Мне лично неприятно, когда мне парни в метро место уступают, я что, старая, инвалид, ребенок?

И потом, почему нам должны уступать место только потому, что мы женщины? Если уж многие кричат на каждом углу о равноправии женского и мужского пола, так вот вам, получайте! Другое дело старики, беременные, больные и т.д.
Мы живем в жестоком мире, в котором добрых людей на самом деле меньшиство, и каждый ищет выгоду только для себя и как лучше ему, независимо от пола.


В моей жизни был только один раз, когда я попросила уступить мне место. И то по понятной причине. Ехала с МЧ в метро, стоя возле дверей, до нашей остановки было около 2-3 станций. В тот день с самого утра была на ногах, очень много времени провела на солнце, и, видимо, это дало о себе знать. Сначала затошнило, потом почувствовала, что теряю сознание, перед глазами мошки, а потом и вовсе темнота. Зрение просто пропало. Схватила МЧ за руку, говорю, посади меня куда-нибудь, я сейчас упаду! Он попросил парня освободить место, и я села. Один единственный раз!

А так целый год ездила на Университет, и за все это время никто не предложил освободить место, да оно и понятно. Да и посидеть мне там не удавалось практически никогда - только найдешь свободное местечко, на какой-нибудь Крапоткинской заходит старичок (-ушка)божий

#15 2009.11.20 23:44 Anastasia

одуванчик. А сидеть перед стоящими стариками мне совесть претит.

#16 2009.11.20 23:45 Anastasia

Anastasia
Поддерживаю, такие королевы все... сидит девица 20-ти лет отроду, хер свой зад поднимет, если над ней женщина стоит с сумкой, которая с работы в час пик едет, уставшая... делают все вид, что спят/читают книги/рассматривают ногти/ковыряются в носу, все, лишь бы не уступать место... Сама очень редко сижу в метро, из принципа...

#17 2009.11.21 00:04 Nas

то вы все прям попу рвете крича о равноправии полов, равных должностях и зарплатах... то все прям такие леди, сил нет - ручку им подай, место уступи, в дверь вперед пропусти. если вы требуете к себе такого отношения (джентельменского), то будьте добры соответствовать - рожайте детей, не курите. а то зайдет в автобус быдлобаба, шатается на ногах, воняет сигаретами, и с матами перематами начинает рассуждать о том, какие нынче мужики пошли. и вот нафига такой место уступать?

#18 2009.11.21 00:18 Pit


Цитата:
потом из таких вырастают гопобабки которые бьют беременных и топчаца по ногам, теперь ясно что у них эта дрянь в башке с молоду ещё

wot-wot!!!!

#19 2009.11.21 00:20 emzo

Pit
Это да. А если входит симпатичная девушка, от которой хорошо пахнет духами, то можно ей из вежливости и место уступить, заодно повод для знакомства :)

#20 2009.11.21 00:27 Gurren

Вам никто не обязан уступать место, запомните это и вам легче будет воспринимать подобные ситуации. Уступили - хорошо, нет - никто и не должен, могут, но не обязаны.

#21 2009.11.21 00:36 Nihil

Да ладно, я очень не люблю, когда мне место уступают - молодая, могу и постоять...
А вот водители-мудаки, которые забывают, что везут людей, а не картошку - это ужасно злит. Сама была в аналогичной ситуации и сильно повредила ногу при падении... Самое обидное было - это то, что мужик, возле которого я упала, мог меня одной рукой остановить, а вместе этого он равнодушно посмотрел на красочное падение...

#22 2009.11.21 00:46 Mobiusstrip


Цитата:
Anastasia
Поддерживаю, такие королевы все... сидит девица 20-ти лет отроду, хер свой зад поднимет, если над ней женщина стоит с сумкой, которая с работы в час пик едет, уставшая... делают все вид, что спят/читают книги/рассматривают ногти/ковыряются в носу, все, лишь бы не уступать место... Сама очень редко сижу в метро, из принципа...

А меня раздражает, когда еду после смены на работе(10ти часовая) и ещё стою в метро, а как только сяду надо мной нависает туша килло 150 и лет 35ти и начинает высказывать, что я сижу,а ей стоять тяжело, я понимаю, бабулька бы, а то она за собой уследить не может, а я должна ей место уступать, и докажи, что ты с работы, блин, едешь и если не сядешь, то ляжешь прямо на полу.


ты ещё напиши что у тебя 1 день месячных...

#24 2009.11.21 04:03 ZaVaN

Эмансипе, а как вы хотели? Мужиком быть - это не только "зарплаты выше" и "голосовать можно" :)))

#25 2009.11.21 11:07 default

эх мужчины, мужчины
кто вам вбил в голову, что ВСЕ женщины добиваются раноправия полов?? есть отдельные бой-бабы, да. а большинство - отнюдь.
Вы вот пишите "20 лет, молодая здоровая, может и постоять". А что, в метро только 20-летние молодые и здоровые ездят? П*здец логика. Стопятьсот раз наблюдала картину: все места (или 5 из 6 на сидении) занято мужиками, вечер, едут женщины, немолодые уже, лет по 40-50, с сумками явно с продуктами или еще с какими нужными вещами, стоят, никого не просят уступить место, хотя видно, что устали за день ничуть не меньше этих самых "мужчин". Но "мужчинам" разных возрастов куда интереснее в телефон гамать или газетку с анектодами почитать. Стоя это очень сложно делать.
И те, кто пишут бред из серии "че вам бл* постоять сложно" - хамы и лицемеры. Небось, если вам ваша мать расскажет, что ехала домой уставшая с работы и ей какое-то быдло место не уступило, то у вас аж кровь в жилах закипит от злости. А сами-то вы такое же точно тупое быдло. Не хотите относится к девушкам как к девушкам? В вас нет ни капли уважения и воспитанности? Ну тогда без обид, что к вам не относятся как к мужчинам. Как грится мужчина - это не только ценный х#@, ага. Умом надо отличаться, умом!

#26 2009.11.21 12:08 Комелькова

Комелькова плюс стопитцот!


Цитата:
если вы требуете к себе такого отношения (джентельменского), то будьте добры соответствовать - рожайте детей, не курите

Знаю лично пару девушек не курящих и не пьющих вообще, потому что они не видят в этом смысла, так что не надо всех под одну гребенку

Ладно хрен с ним место не устипил, развели тут демогогии, но блин элементарно помочь поднятся с грязного пола. Всем пох*й, все равнодушны и всем на всех насрать! И да я буду кричать о том какие все вокруг эгоисты, потому что в большинстве своем это так. Порой просто поражаешся куда катится мир
И вот тока не надо гнать что посмотри сначала на себя, я себе такого не позволяю:)

#27 2009.11.21 12:24 Звездопад

Ладно хрен с ним место не устипил, развели тут демогогии, но блин элементарно помочь поднятся с грязного пола.[/quote]

Согласна на 100%. Безразличный народ у нас. Остается надеяться что бы хоть не задавили, у меня тетю (1 ст. инвалидности) один раз чуть не затоптали, вытолкнув из вагона в метро, думаете кто помог? нет конечно..правда мне один раз плохо стало в метро так одна женщина помогла выйти на воздух, предложила помощь хотя тоже спешила...жаль но желание помочь стало исключением а не правилом...

#28 2009.11.21 13:29 Каро

Абсолютно ничего удивительного, была бы ты бабуся, то да, действительно обидно. Как говорят - "Хотели равноправия - получайте". И написано таким избалованным "тоном", думаю ты сама притворяешься спящей, как только любая бабушка заходит в транспорт. А так - будь сильней, держись крепче за поручни. Удачного пути)

#29 2009.11.21 13:57 Umka-z96

А я из принципа не уступаю места цыпам на 10-сантиметровых каблуках. Да, я монстр и меня надо расстрелять, но у меня нет сочувствия к мазохистам.

И не понимаю, почему женщины не могут просто попросить уступить им место. Просто взять и попросить: Уступите, пожалуйста, я сейчас умру от усталости. Так нет ведь, корона свалится.

#30 2009.11.21 14:43 Moony


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.