Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды сплавлялись на катамаранах двойках по реке Песчяной (Алтай). Река, лес, горы - фантастически красивые. Существование слегка отравляли клещи - постоянно приходилось осматривать себя, друг друга, одежду. После захода в каньон - самую интересную для нас часть маршрута, мой друг, напарник говорит, - ёпрст, клещ в яйцах. Зачалиться возможности не было, его попытки достать клеща на ходу, засунув руку в комбез-гидрашку, успехом не увенчались из-за характера реки - большая скорость течения, порог на пороге, да и темнеть стало. Прошли каньон, зачалились, он выскакивает на берег, скидывает одежду, а клеща нет. Не фарт попортить впечатление от похода клещем-фантомом.

Комментарии (6)


Что только не покажется.

#1 2009.11.20 18:04 Margo

так чё - не фарт, наоборот - фарт
было б хуже ежели б клещ таки был и за время вашего путешествия сожрал бы товарищу пол яйца...

#2 2009.11.20 18:12 jpg

Ча-Ща пиши с "А".

#3 2009.11.20 18:15 Stenn

*Песчаной

#4 2009.11.20 18:27 Piglet

клещ в яйцах мухахаха

#5 2009.11.20 18:29 LOL


Цитата:
клещ в яйцах мухахаха

Друг мой клеща именно туда и словил. А вообще знакомое ощущение, ничего смешного тут нет. Как съездишь по весне в тайгу за колбой или сморчками, так потом три дня чешешься и каждые 5 минут бежишь в ванную проверять - точно клещ ползет или кажется

#6 2009.11.21 06:41 tales

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.