Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Примерно в девять часов вечера сегодня уезжал с остановки Студенческая (г.Новосибирск) в сторону правого берега. На остановке были разные люди, но чуть подальше стояли два типичных быдлогопа - тёмные спортивные штаны, дутые куртки, шапки-пидорки, в руках сигареты и банки со спиртным. Но только не ржут на всю остановку, как обычно. Подходит автобус-пазик (№1193), они ломанулись туда. Один залез туда что-то спрашивать, второй снаружи. И пытается зайти девушка, но не может из-за того, кто спрашивал (он уже выйти пытается), и не может обратно выйти, чтоб выпустить, потому что тот, что снаружи ломится в автобус. Я ещё подумал - вот дебилы, не могут девушку пропустить, ломятся не понять куда.. Но тут парень, что снаружи, быстренько стал перебегать на другую сторону улицы, спрятав руки в карманы, а другой чудесным образом разминулся с девушкой, и быстренько за первым.... Тогда до меня дошло, что на моих глазах обокрали бедную девушку:( Вот ей нефарт! И мне нефарт, что ничего не сделал, хотя был рядом. Раньше не сообразил, а если вора за руку не поймал, бесполезно что-то доказать. Да и борец за добро и справедливость из меня тот ещё. Максимум могу вирус прибить, а парней, к тому же, двое. Короче, если вы попадёте вдруг в такую ситуацию, как та девушка, прижимайте сумки-карманы к себе и вопите что есть мочи "куда полез?", "грабят!", "а ну убери руки!" итд. А как я должен был поступить - я не знаю. Милицию вызывать смысла нет, ибо я и лиц не видел, а одеты они как многие на улице, и из виду скрылись очень поспешно. Вот такой нефарт.

Комментарии (7)


Да ладно, не оправдывайся, понятное дело, растерялся, не каждый день такое увидишь. Их бы даже и не нашли, прояви ты какую-нибудь активность, такие сволочи шустрые!

А название станции и номер автобуса специально написал, чтобы люди, кто в Новосибирске, знали, и поосторожнее там были?

#1 2009.11.20 06:37 Anastasia

Разумеется. Не хотел бы, чтобы моя девушка в такой ситуации оказалась, да и никто другой.. А вообще, такая ерундень может случиться где угодно в городе. Но там они, наверное, вроде как дежурят....

#2 2009.11.20 07:38 theghoul

Чего ты советы даешь как действовать,хотя сам растерялся в такой ситуации ? Ты хоть девушке сказал ,что ее обокрали или сил хватило только нефарт написать.
Для того, чтобы прижать тех подонков хватит и свидетельских показаний твоих .Если девушка захочет обратится в милицию ,ты мог бы стать свидетелем и описать тех преступников.

#3 2009.11.20 11:05 Encontado

Encontado, девушку автобус увёз, она и не поняла, наверное, что это было. А толку от моих показаний, если я лиц не видел? Я там ещё стоял минут 10. И если бы они появились, то я бы вызвал милицию.

#4 2009.11.20 12:30 theghoul

Ну что ж, бывает.. Грустно, но факт.

#5 2009.11.20 13:46 Gorg0rotH

Да уж. Насколько мерзко сознавать иногда собственную беспомощность.

#6 2009.11.20 17:00 МиортвыйКловн

у меня как-то была подобная ситуация, только на месте девушки..
точно так же, один "спрашивает" что-то у водителя, второй позади. Повезло, что вовремя заметила чужую руку в сумке и резко отошла в сторону..

люди, будьте внимательнее!

#7 2009.11.21 09:35 Lim

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.