Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Шо цэ було -мабудь НЛО. Душ в общежитии 2 большие комнаты - раздевалка и душевая на 7 кабинок. Замков нет. Кабинки отделены высоким перегородками. Входная дверь в душевую в маленьком коридорчике. Общага практически пустая, но приехали заочники. В 9 вечера беззаботно рулю в душ. Радуюсь, что одна. Наслаждаюсь процедурой. Стук двери в раздевалку. Сначала не обращаю внимания, потом чувствую кожей - ОПАСНОСТЬ! Нет шума раздевания, нет голосов, но кто-то есть. И этот кто-то не торопится зайти. Оставляю свой кран открытым,перебегаю в кабинку напротив, отделенную от входной двери в душевую перегородкой. Только успеваю натянуть халат на мокрое тело, кто-то зашел в коридорчик душевой. Мы разделены перегородкой, душевую заполняет запах дешевого табака. Трясусь как осиновый лист, потому как общага пустая, здание старое - звукоизоляция отличная, звать не помощь бесполезно. Физически чувствую, ничего хорошего меня не ждет. Спасло только то, что несколько кранов не исправны и сплошным потоком льется вода, этот кто-то решил, что никого не было и не прошел дальше. Постоял еще немного и ушел. Прошло много лет, но страх остался. НеФАРТ - это мягко сказано.
Автор нефарта запретил комментирование.