Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Друг семьи попросил сдать ему квартиру. Сдали. Его жена (с ней отношений почти нет) портит мои вещи находящиеся в квартире (перевезти вещи к себе пока нет возможности, идет ремонт). Иной раз кажется, что она просто специально это делает. И вот ситуация, друга выселять и обижать не хочется, а терпение, терпеть выходки его жены, уже иссякло. Вот такой не фарт

Комментарии (13)


Поговори с другом - поставь его перед фактом. Пусть сам за своей женой следит!

#1 2009.11.18 17:08 МиортвыйКловн

Надо обязательно сказать другу об этом, и либо он ставит жену на место либо платит за удовольствие - это нормально.

#2 2009.11.18 17:31 vladimir

сожгут квартиру - вы тоже не говорите, друг же, что тут такого ? отдадите несколько лимонов за новую+мебель+быт.техника. ДРУГ же выше всего.

а теперь серьезно: может она на вас виды имеет и бесится, что с вашей стороны 0 внимания на нее?
2-ой вариант: ненавидит вас за то, что у вас в собственности две квартиры, а у них ни одной, вот и пакостит.

#3 2009.11.18 18:13 Черная_Луна

в инфо пол указан женский: тогда поправочка к предыдущему комментарию, где 1-ый вариант: ревность и злоба, что ее муж общается не только с ней, а с другими девушками. короче, ревность недалекого существа

#4 2009.11.18 18:14 Черная_Луна

Что значит - портит вещи? Подрала когтями обивку на диванах? Пометила все углы? Поцарапала гвоздём ванную? Или разбила стакан и тарелку?

#5 2009.11.18 21:45 Uno

Другу-то я сказала, еще после первого случая. Но что-то изменений ноль.
А вещи портит... Ободранные обои в ванной, сожженый памятный подарок (свечка, конешно, но как свечку этот подарок никто не воспринимал),разбитая картина, изгаженная белая кожаная сумка и еще много чего...

#6 2009.11.19 09:49 Ньют

Ну сделай опись имущества, оформи официальный договор, если не хочешь чтоб она все испортила. Или нормально поговори с другом, если он адекватный - пусть вломит люлей жене и погрозит палцем.

#7 2009.11.19 11:36 KindWitch

Ньют
Это для Вас свечка - подарок, а для неё просто свечка, обои в ванной могли ободрать случайно, и не она, а друг, Вы же не ходите за ними по пятам. Да мало ли, может у неё вечно всё из рук валится.
Если уж так тяжко - скажите ей лично.

#8 2009.11.19 12:43 Uno

вот поэтому с друзьями и родственниками никаких материальных отношений не должно быть! Я имею в иду общее дело, оформление чужих кредитов на себя (поручителем ещё можно, но не больше), давание взаймы больших сумм, устройство на работу через друзей и т.п. НИКОГДА на моей памяти ни у меня, ни у моих близких это ничем хорошим не заканчивалось. Мне и в голову не придёт просить друзей сдать мне квартиру, хотя варианты есть. По моему тут имеет место быть наглость со стороны вашего друга. ИМХО

#9 2009.11.19 13:02 Фучик

Uno
разговор с ней дело не из приятных, именно в попытке последнего разговора я и выяснила, что обои это именно ее рук дело. Потом дама просто перешла на ультразвук, я, увы, не умею поддерживать разговор в подобном тоне.(((А что из рук валится, это да. Просто терминатор в юбке.
Фучик Вы правы, муж мне говорил то же самое... Но, сначала было жалко, теперь неудобно... Минусы интеллигентного воспитания.((( Понимаю, что сама дура. И это еще один нефарт(((

#10 2009.11.19 14:02 Ньют

да, печально, что интеллигентные и отзывчивые люди попадают в такие ситуации. Но увы! это сволочной мир, и тут кто возит, на том и ездят. И будут ездить бесконечно. Так что решайте: или вы отказываете им в съёме квартиры, и адью, или на вас будут попрекать своими же промахами и орать на вас и дальше ( дама-то какова - сама лузер, и другие ещё и виноваты в этом!). Смиритесь с тем, что друга вы уже, можно сказать, потеряли. Как бы не разрешилось дело, осадок всегда останется.

#11 2009.11.19 15:04 Фучик

Ньют
Ну, поскольку у вас тут присутствуют денежные отношения, выставьте им счет.
Откажутся платить за порчу - будет нормальный повод для изгнания.

#12 2009.11.19 16:29 av1980a


Цитата:
Смиритесь с тем, что друга вы уже, можно сказать, потеряли. Как бы не разрешилось дело, осадок всегда останется.

Я умею прощать)))

#13 2009.11.19 20:29 Ньют

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.