Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Была у нас по физкультуре преподавательница - зверь. Суровая такая, еще советского воспитания. У всего института физкультура - это спортивное ориентирование, халява, можно весь семестр не ходить. А у нескольких факультетов, и у нас - были жесткие тренеровки, в зале. Баскетбол, волейбол, нормативы. Первые три месяца мы просто выли. Я не могла нормально ходить - ноги не сгибались - сильно болели мышцы. И так у всех. О пропусках не было и речи. Но... прошло полгода - и мы все, наш курс, просто влюбились в неё. Оставались в кабинете, играли на гитаре, приходили тренероваться после занятий. А на следующий год нас перевели в другой корпус и отдали нескольким преподам, что ведут ориентирование. Никакой нагрузки, даже ходить не хочется,мы для них - безликая масса. Спортивный зал не дают, т.к. его занимает факультет физвоз. Тоскуем. Вот так влюбляются в тиранов. Вот такой вот нефарт.

Комментарии (6)


Да... у меня тоже был препод ещё в школе - тренеровки по баскетболу вёл. Хороший мужик был, потом в ВУЗ какой-то ушёл, понапёр молодняк только с техана, которым только бы травку курнуть - какой уж там спорт.

#1 2009.11.18 17:15 andrei_uralchik

У нас тоже тиран была. Но никто её не любил..и все забивали на физру кроме меня и еще одной девчонки. Я ходила весь год, по воскресеньям(!), сдала хорошо нормативы,а она наорала в конце года и 3 в зачетку поставила. Следующие 2 курса я забивала

#2 2009.11.18 17:34 TailsMiles

почему сразу тиран? может просто требовательная очень? в таком случае от этого вам только польза, спортивными все стали

#3 2009.11.18 18:16 Черная_Луна

Это, пожалуй, не тиран, а просто очень классный педагог, который очень любит свою работу. иначе не было бы такого отношения.

#4 2009.11.18 19:21 Фишка

Стокгольмский синдром, мда. Радуйтесь, можете пару в кафешке посидеть.

#5 2009.11.18 22:00 Тефтель

Фишка
поддерживаю +1 )

был у нас когда-то в школе (учился я вгимназии на полном пансионе) один воспитатель, отставной офицер. в 8 классе (первый год учебы там) мы все его дружно ненавидили... строг был до ужаса... подъем в семь, зарядка и т.д. и т.п. но вот потом-то мы поняли, что лучшего воспитателя там и не было :) когда привыкли к распорядку тут же у нас слодились с ним отношения. относился он к нам хорошо (мог, канеш, и пинка дать, но ток за дело :) ) а с остальными... короче гнули мы их как хотели и, наверное, просто не уважали :)

#6 2009.11.19 09:28 Antikor

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.