Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Моему отцу тогда было немногим за 70. Он высокого роста и атлетического телосложения, у него много достоинств. Славился он еще в нашем городке тем, что мог много выпить и при этом не пьянеть. Зная это, друзья моего брата, им было лет так 35, решили перепить и тем самым, ну как бы, посрамить одного из славных представителей старшего поколения. Наверно, решили доказать,что, дескать, и наше поколение тоже не лыком шито. Как-то трое из них, тоже крепкие в этом плане, пришли к нам в гости, накрыли стол, и пригласили отца типа побеседовать. Старик не отказался. Беседовали долго. Молодые люди постепенно вырубились. Пришла вторая, трезвая компания, потом третья и т.д. Но старик сидел, пил и мило продолжал беседу все с новыми и новыми представителями молодежи. Но они не выдерживали, вырубались и невольно покидали застолье. В конце концов, когда поле битвы было уже достаточно посеяно "трупами", отец встал и спросил у непьющего брата: "Больше у тебя нет друзьей? А жаль. Разговор-то был интересный. Слабая пошла молодежь, слабая." И неспеша покинул застолье. Нефартом закончилось тогда друзьям брата состязание.

Комментарии (12)


мдя, кто во что горазд, ума много не надо, чтоб квасить)))

"одного из славных представителей старшего поколения" - вам в родне больше нечем гордиться, как пивными подвигами? грустно

#1 2009.11.17 22:02 Черная_Луна

Круто)) моего батю тоже не перепить) может им встретиться? )))))))

#2 2009.11.17 22:03 TailsMiles

"Отцы и дети"...

#3 2009.11.17 22:16 Bumblebee

У него как говорится открывается "синее дыхание"

#4 2009.11.17 22:38 ахтунг

Да уж. Прямо-таки Платон.

#5 2009.11.17 22:49 Anastasia

нефарт папаше с такими тупыми ценностями.
ну и стране вцелом, ага.

#6 2009.11.18 01:41 Octarine

ВОООТ! Учитесь, сынки, как пить надо! А то выпьют 25 грамм, наблюют, обоссутся, в грязь свалятся и потом неделю пишут сюда нефарты!

респект старику, сейчас таких крепких уже не рожают, похоже

#7 2009.11.18 10:15 Andrew Iceman

В чем прикол заливать организм ядом, а потом хвастаться, что организм круто борется? Никакой удали в этом нет... крепкое здоровье и железный самоконтроль это хорошо, но блин, можно же найти им менее деструктивное приложение.

#8 2009.11.18 13:16 Belochka19

уважаемая Belochka19
Рассказ ведется о том, как группа молодых мужчин не самого большого ума решили выяснить, кто круче. Понимаете, мужчинам свойствено в чем-то соревноваться. В детстве мальчики письками меряются, повзрослев - у кого машина круче, быстрее и больше топлива жрет. Так же как и вы, женщины, тоже всегда соревнуетесь в чем-либо: шмотками, МЧ, сумками или духами (не забудем про сиськи ;)
Так вот, в данном случае решили выяснить вопрос крутизны при помощи алкоголя!
Автор приврал, конечно, чуток, приписав еще ДВЕ группы (это тупо заняло бы безумно много времени, чтобы вырубиться - нужно много водки и много времени), а в остальном - что-ж, вполне принимаю историю.
И мораль истории не о том, что нужно много пить, а в том, что кое у кого - стальные яйца! (я таких людей называю "сталинской закалки")

#9 2009.11.18 14:54 Andrew Iceman

Уважаемый Andrew Iceman )
Как замечательно сказал Фрай:
"Большинство мужчин создано для войны, большинство женщин - для любви. В обычной жизни это сводится к тому, что первые тайно или явно соревнуются с каждых встречным, а вторые погрязают в скучном бытовом бл*дстве."

Подозреваю, что некоторые категории девушек и вправду соревнуются шмотками или размером телесной требухи, но, по счастью, не все.

И мужчинам соревноваться советую в чем-нибудь созидающем, нежели в деструкции организма.

В любом случае, я поняла основную идею этого нефарта, просто гордиться отцом в таком случае показалось мне неправильным, и я решилась высказать это в комментарии.


Цитата:
: И мораль истории не о том, что нужно много пить, а в том, что кое у кого - стальные яйца!


И деревянные мозги :\

#10 2009.11.18 19:16 Belochka19

Belochka19
Я специально написал: у моего отца много достоинств. У него орденов и медалей,что на костюме мест не хватает. 10 своих детей и 2-х сирот на ноги поставил. Всем им дал высшее образование. Мама умерла счастливая. Мы, дети, любим его. Добавить? А с деревянными мозгами это невозможно. Белочка, стыдно за тебя.

#11 2009.11.19 13:42 Sibarit

Красавец! Уважаю :)

#12 2009.11.19 14:08 Dimasya

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.