Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
История приключилась со мной в прошлом году. Пошел я после окончания пары в институте, извиняюсь, по малой нужде в туалет. Время было зимнее, идти после того нужно было в другой корпус, так что я был одет в куртку, из левого кармана торчали черные кожаные перчатки, а с другой стороны через плечо висела сумка от ноута. В общем, протягиваю я руку к кнопке смыва, и задеваю ей перчатки, которые вываливаются из кармана и по закону подлости падают прямо в жерло унитаза. Причем слив уже начался, и перчатки на моих глазах стремительно начинает заливать водой и уносить в благоуханную даль. Я не придумал ничего лучше, чем быстро сунуть правую руку в толчок и схватить перчатки. И мне это удалось! Достал я их, все мокрые, и начал выжимать. А как назло незадолго до того я испачкал эти перчатки в странной жидкости, вытекшей из старого огнетушителя. Эта хрень как-то вошла в реакцию с водой и перчатками, и с них стала смываться черная краска, пачкая мне руку. Я оборачиваюсь к выходу из кабинки... и вижу перед собой парня с глазами не то что по пять копеек, а по юбилейному рублю каждый. Видимо, когда я резко наклонился, хватая перчатки, сумка от ноута ударила в дверь кабинки и открыла ее. А теперь представьте, что увидел тот парень: открывается дверь, там я рукой лезу в унитаз, достаю оттуда черный склизкий комок и начинаю выжимать... До сих пор как вспомню, так вздрогну. Смешной и противный нефарт!

Комментарии (11)


бррр :) я бы не стала перчатки доставать, пусть уж плывут :)

#1 2009.11.17 20:23 Nefar

Конец улыбнул

#2 2009.11.17 20:33 Nerfair

После этого рассказа никогда больше не буду смывать унитаз:)

#3 2009.11.17 20:36 ахтунг

Это ж какой невдолбенный водоворот должен быть, чтобы перчатки-таки уплыли.

#4 2009.11.17 20:52 Батси

Да ладно с ними, с перчатками. Я однажды в клубе уронила в туалет мобильник(( Слава Богу, там была убощица в перчатках, которую я попросила телефончик достать:) Нормальная женщина оказалась, еще и 100 руб. за это дело заработала)

#5 2009.11.17 21:27 Anastasia

жадность выше брезгливости(кожа впитывает все запахи, вы потом не выветрите)))) + слава по универу, что вы в толчках роетесь)))

#6 2009.11.17 22:08 Черная_Луна

Это ж каким жмотом нужно быть, чтобы до такого додуматься?

#7 2009.11.17 23:05 Sensei

перчатки не спасешь однозначно!!! я когда-то очень давно испачкала перчатки в какую-то черную пастообразную фигню ( в троллейбусе за двери пришлось держаться :(((((( ). я их дома пыталась реанимировать : и спиртом протирала , в итоге додумалась постирать... хана перчаткам((((((((((. встали колом - пришлось выкинуть(((

#8 2009.11.17 23:39 AAA

Весело в общем.Развеселило.А хозяину нефарта на будующие НЕ НАДО ДОСТАВАТЬ ПРЕДМЕТЫ ОДЕЖДЫ ИЗ УНИТАЗА.

#9 2009.11.18 15:18 Dante

ну начнём с того, что перчатки в сливе унитаза точно приведут к засору, так что парень молодец, что их вытащил. И к стати, поймать уплывающее добро - это почти рефлекс, я вот не знаю, что бы я сначала сделала на его месте: схватила перчатки, или подумала, что ФУ! А вот носить уж точно их побрезговала бы.

#10 2009.11.19 14:33 Фучик

Фучик
Ну ты тоже по своему права.

#11 2009.11.20 16:16 Dante

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.