Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Месяцев 5 назад на работе было сокрашение. Хотели сокращать одну девушку, но вместо нее ушла другая. Сама, по собственному желанию, но по сокращению со всеми выплатами. В результате перетурбаций мне предложили повышение которого я так очень долго ждала. Работала в новой должности месяца 3, все было зашибись, была довольна. И тут....увольняется девушка с меньшей должности (на которой я была раньше), начальник не долго думает, кем бы место закрыть и принимает решение вернуть меня обратно с понижением должности и з/п естественно. А на мое место ту девушку которая уволилась сама. Кстати в компанию она приходит уже 3й раз, то увольняется то обратно приходит. Дурдом. Я в шоке. Сначала отказалась от «лестного» предложения, но начальник не растерялся. Говорит что разговаривал с вышестоящим руководством и те предлагают единственный выход: либо понижение либо увольнение. Увольняться я не собиралась, т. к. работа устраивала, находится офис недалеко от дома, работаю там давно и в принципе на хорошем счету. Придется теперь задумываться о новом месте работы, т. к. работать по старому я не смогу,а бороться сейчас это значит вылетететь со свистом на месяц позже, в результате не пройденной переаттестации. Что делать незнаю, придется понижаться, короче НЕ ФАРТ.

Комментарии (9)


Интересное начальство, как будто мебель переставляют, а не должностями распоряжаются.

#1 2009.11.17 18:38 Zuzu

да уж, блат сила (про мечущуюся коллегу)

#2 2009.11.17 19:52 Черная_Луна

Не советую менять опрометчиво работу...какое никакое,но место.Пока кризис и не факт что вы найдете работу с з\п даже немного похожей на сегодняшнюю,коллектив и местоположение работы вас устраивает,поэтому согласитесь на любой вариант пока не нашли что то достойнее.Во всяком случае опрометчивые решения пока не принимайте,всё взвесьте "за" и "против".Искренне сочувствую,удачи и терпения.

#3 2009.11.17 20:02 MrsAngel

Сочувствую, это просто звиздец.. Соглашайтесь на понижение, да просматривайте объявления о работе - как найдете что получше, так и уйдете.

#4 2009.11.18 06:54 Bastinda

Че хотят,то и творят.надеюсь всё наладится)

#5 2009.11.18 11:28 Aisha

Это все притом,что той девочке я звонила,она в принципе неплохая, поговорили с ней,она не стремится выходить на работу, просто это инициатива начальника. Теперь вот не могу в глаза ему смотреть...Противно что-ли. Такое ощущение, что я маленький ребенок, дали конфетку, а потом отобрали, чтобы сильнее плакал и ценил. Эту тему поднимали уже недели 2 назад, он давил давил, канючил, я ходила в слезах,соплях, но не сдавалась....и он прибегнул к последнему варианту: запугиванию. Вот чувствую себя слабачкой...

#6 2009.11.18 12:55 Солнушастик

А торговаться пробовали?
Пусть компенсирует чем-то вынужденное понижение.
Если не пойдут на компромисс - значит уже мысленно списали и лучше искать новое место.
Главное, не вестись на обещания: сначала - компенсация, потом - перевод.

#7 2009.11.18 13:12 av1980a

Торговаться пробовала, начальник говорит что повысить з/п он не сможет, но как нибудь, как не знает, но сделает чтобы у меня была прибавка к з/п. Ну и в трудовой останется должность хорошая, хотя на трудовую мне наплевать больше всего

#8 2009.11.18 13:59 Солнушастик

Солнушастик
Вот тут уже надо давить: каким образом и на сколько добавит.
Просто в итоге, подозреваю, вы будете выполнять на работе и свои функции, и функции той девочки. Потому что "Ну ты же умеешь!". И все за одну зарплату.
Такая вот кризисная оптимизация.

#9 2009.11.19 13:09 av1980a

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.