Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Есть у меня старенький ноут HP Compaq, в силу морального старение верной хапешки, я пол года назад приобрел новенький ультрамощный HP Pavilion. На старом друге был установлен WEB сервер, и сайт с форумом. Сам ресурс доступен из локальной сети моего провайдера, сайт на компьютерную тематику, так сказать развиваю молодежь. Ноут выбран в качестве сервера, потому что потребляет он ничтожно мало, и его работа слабо влияет на счет за электричество. С недавнего время он начал шуметь (пыли набрался), но все никак руки не доходили его почистить. И вот, вчера поздно прихожу с работы, настораживает тишина с комнаты, где старенький ноут стоит, в то время младший брат (14 лет, родители попросили присмотреть, пока в отпуск съездят) сидит в гостиной, смотрит телевизор (редкость, обычно в компе зависает). Ну и ладно, раздеваюсь, подхожу к ноуту, вижу отключен от блока питания, ну думаю, мало ли, штекер сам вывалился, подключаю и тут же внутри ноута раздаются звуки электрических разрядов, быстро выдергиваю, пока это все не загорелось, и начинаю разбор полетов! Как оказалось, мой братец (все ему интересно) начитавшись %site_name.ru%, где рассказывали как чистили ноут, пока тот работал, ну и сам решил сделать хорошее дело. Но квалификации не хватило, в итоге что-то замкнул. Как оказалось позже, от замыкание сгорел внутренний блок питания, и северный мост – ноут восстановлению не подлежит! Вот, блин, не фарт!

Комментарии (9)


"чем бы дитя не тешилось, лишь бы гранатами не кидалось"

#1 2009.11.15 17:51 Черная_Луна

у меня такойже ноут))люблю его, не смотря на то что каждый,кто его видит говорит что раньше в школе информатику на таком проходили))

#2 2009.11.15 18:57 Elen

у меня такойже ноут))люблю его, не смотря на то что каждый,кто его видит говорит что раньше в школе информатику на таком проходили))

#3 2009.11.15 18:57 Elen

можно было половину текста убрать

#4 2009.11.15 19:31 Green

Green
нет

#5 2009.11.15 21:20 Neo_system

А типа маму поменять с блоком питания слабо?

#6 2009.11.16 01:35 ogr7

"Многа букафф".
Из правил: "* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений."
Написал бы нормально, по другому бы все воспринималось, а так фуйня.

#7 2009.11.16 10:23 Bastinda

ахаха, IT Happens рулит)))

#8 2009.11.16 12:13 Фучик

ogr7
нади мне плату на старенький Compaq Armada M700, заплачу в два раза больше, чем она стоит...Думаешь не искал!?

Bastinda
не нравится, не читай

Фучик
Ага, и не говори, просто часто читаю (сам сисадмин), вот и малый подхватил

#9 2009.11.16 14:58 Neo_system

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.