Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Про насекомых… Было мне тогда лет 8 от роду… Ну и как у всех детей заведено на летних каникулах поехал на юг, к дедушкам да бабушкам. Лето длинное, чего только за эти 3 месяца не переживешь, все бывало, но однажды приключилась со мною маленькая неприятность, ну или как у нас тут заведено «нефарт»… В общем, как-то раз, одним замечательным солнечным днем поехали мы с моим корешем на лясопетах купаться… Еду так, тихо мирно, ни кого не трогаю, и вдруг, справа по борту сильнейшая боль, сначала как камнем кто-то зарядил, а потом острейшая пронизывающая, проходящая через все тело ужасающая боль, я так разом чуть с велика то и не навернулся… Ну в общем как у настоящих мужиков это заведено, остановился, слез с транспорта, побегал вокруг туда сюда, потер больное место (к слову им оказалась шея), ну и дальше стал путь держать… Да все бы ничего, если бы к вечеру по приезду с купания мои горячо любимые дедушка и бабушка не испугались моего вида, а именно шея у меня отекла, и вместе с ней вся правая сторона лица, а ухо стало похожим на вареник. Ну, так сразу мы и поехали к врачу в местную, сельскую больницу. При досмотре было установлено следующее: на шее обнаружили явный укус насекомого, предположительно шмеля или шершня, далее выяснилось, что помимо самого укуса у меня ярко выраженная аллергия на укусы насекомых, в общем прописали мне 3 дня покоя в местной палате на нарах, и 3-х дневный курс жутко болючих (на моей памяти это были самые болючие) уколов… Вот такой вот нефарт…

Комментарии (3)


Жуть, сама испытала, что такое укус шершня в шею, так что автору оооочень сочувствую

#1 2009.11.15 13:37 Кукундер

слишком много букв.Писал много, старался, а читать все равно скучно.

#2 2009.11.16 13:00 Encontado

графоман хренов

#3 2009.11.17 16:24 av1980a

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.