Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Давно было, ещё в школьные времена. У одноклассника нашли Гепатит В и класс посадили на карантин. Естественно, на следующий день к нам приехали врачи брать анализы. Сказали ничего не есть. Ну, я по приходу домой после школы поел и думал, что вечером поем. А вечером не успел и лёг спать. На утро проснулся жутко голодный. Пошёл в школу. Врачи, как всегда, опоздали, причём на 2 с половиной часа. В конце всей очереди был(так поставили врачи). Пока дождался своей очереди уже закружилась голова от голода. Сделали укол, взяли кровь, я встал, отхожу от врача, подхожу к графину с водой, хочу попить, прийти в себя.. А они меня выгоняют, говоря, что народу и так тут много(!!). Ладно, вышел. Иду по коридору, вижу впереди стоят одноклассники. На подходе к ним начало темнеть в глазах. Они спрашивают: "Кирь, ты как?", я отвечаю "Всё нормально".... А потом, открыв глаза, увидел эту же компанию, смотрящую на меня сверху вниз) Я плюхнулся в обморок от голода) Друзья подумали, что у меня приступ(я дёргался, хотя у меня ничего такого ни разу не было). Потом долго смеялись) Не фарт был бы очень большой, если бы меня друг не поймал(я летел лицом вниз и мог нос сломать)) А потом был фарт - в столовой накормили хорошо)
Автор нефарта запретил комментирование.