Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#19180 напомнило о транспортных хамах. Когда я была беременна на 8м месяце, мы с мужем решили перед рождением малыша навестить моих родных в городке за 200 км. В автобусах меня и без беременности укачивает, машины у нас нет, единственный вариант - электричка. Вагон битком, от духоты мне стало плохо, я легла головой мужу на колени с единственной мыслью отключиться, т.к. блевать в общественном месте мне совсем не улыбалось. Не буду говорить сколько комментариев мы выслушали по поводу того, что я, такая королевна, заняла два сидячих места, особо усердствующих муж пытался осаживать, бесполезно. В итоге ехать еще часа полтора, мне не только не лучше, но еще и слезы на подходе, и тут последняя капля! Сидящая напротив слегка навеселе тетенька выдает своей дочери (примерно моей ровеснице): "Вот смотри, запоминай, и никогда не будь такой дурой, чтобы беременной малолеткой по электричкам валяться!" Нефарт мне, ехала как оплеванная...и нефарт дочери, которой было ооочень стыдно за свою мамашку...

Комментарии (128)


← назад вперед →


Вас очень жаль...Таких злых,нахальных людей полным полно! Надо было блевануть на ту бабку!

#1 2009.11.11 17:57 vrediny

В рожу с ноги такой хамке.

#2 2009.11.11 17:58 Lolik

Мышки плачут, колются, но по-прежнему не понимают, что перед тем как заводить ребенка нужно минимальное благосостояние, хотя бы в виде машины-квартиры...
ЗЫ ща нищеброды понабегут-заминусуют)

#3 2009.11.11 18:00 adante

ну, у многих есть привычка свои домашние неурядицы срывать на посторонних людях...

а у многих хобби-скандалить по электричкам, надо ж свой негатив как-то скинуть.
вам еще повезло, что вы сидели (полулежали), а то вам еще бы какая-нибудь сельпошная бабка заявила бы, что вы ее своим, простите, пузом толкаете

#4 2009.11.11 18:00 Черная_Луна

adante
Вы, похоже из таких и есть - от того и грызетесь.
Плюс, Вам на счастье.

#5 2009.11.11 18:04 Шаляпин

если вы знали, что вас укачивает (в электричке разве что не трясет) и народу всегда полно, то зачем нужно было ехать в такую даль? вас кто-нибудь толкнул бы и преждевременные роды обеспечены.

а во-вторых, муж-смысл осаживать других? лучше бы он вас отговорил бы ехать, а не согласны, просто не отпустил бы. если уж совсем невтерпеж, то тогда такси. либо съездить, пока срок совсем маленький

родственники без вашего посещения могли бы прожить еще месяца 3-4

#6 2009.11.11 18:05 Черная_Луна

А нечего ездить, когда знаешь, что может стать плохо и так далее. Думаю, с родственниками ничего бы не случилось, если бы к ним не приехали в гости.

#7 2009.11.11 18:06 Laneri

А мне интересно, сколько лет Вам было, беременной то?

#8 2009.11.11 18:08 f3nya

По существу:
Когда жена беременная была, был случай, когда ретивый паренек неглядя сказал "Отрастила себе..", за что тут же был уплочен агрумент - в низ челюсти. Похрипывал еще когда уходили. Ибо ничего дороже на свете нету. А те, кто желает нахамить, только громче падают.

#9 2009.11.11 18:08 Шаляпин


Цитата:
По существу:
Когда жена беременная была, был случай, когда ретивый паренек неглядя сказал "Отрастила себе..", за что тут же был уплочен агрумент - в низ челюсти. Похрипывал еще когда уходили. Ибо ничего дороже на свете нету. А те, кто желает нахамить, только громче падают.

Хорошее поведение.

#10 2009.11.11 18:09 Lolik

Шаляпин
Спасибо за плюсик)
Но не могу не отметить количество джигитов в интернете. В реальной жизни такой встречается на два порядка реже. Парадокс, да)?
ЗЫ возможность есть - детей нет. Ибо нах такое счастье... пока, во всяком случае)

#11 2009.11.11 18:10 adante

неужели реально хватило мозга ехать на электричке на восьмом месяце? браво, хлопаю стоя

#12 2009.11.11 18:10 zyyama

Тетя-то видимо с личного опыта говорит, до сих пор (уже с подросшей дочерью) по электричкам шатается-)

#13 2009.11.11 18:19 Nidh

сочувствую конечно, но реально, на 8ом месяце в электричке к родственникам,это ж надо было додуматься..

#14 2009.11.11 18:22 Koritsi

f3nya 20 было=) маленькая конечно, но тем не менее, не повод выслушивать оскорбления...
Черная_Луна,Laneri,zyyamaС родственниками может и не случилось, а мне ооочень хотелось перед лялечными проблемами пообщаться с тетей и бабушкой, которые заменили мне маму, погибшую в мои 13. Раньше съездить не могла, токсикозила по-страшному. Искренне желаю вам, чтобы ваши близкие в нужные моменты были к вам ближе, чем мои))

#15 2009.11.11 18:39 HellCat

HellCat
ну раз очень хотелось, то нечего высказывать свое неудавольствие возмущением людей. я бы тоже возмутилась, потому что или едешь как все, или вообще не едешь, если знаешь, что этим будешь доставлять неудобства другим людям из-за своей же прихоти.

#16 2009.11.11 18:59 Laneri

о " ляличных проблемах" , видимо вы узнали, когда срок под 9 -ый месяц....

#17 2009.11.11 19:07 hohotuchka

hohotuchka
Ццц, написала автор - токсикозила. Перестала - поехала.

И дело тут не в том, беременная едет или нет, старушка или парень молодой. Но - человеку плохо, и шпынять его - хамство и невоспитанность.
ЗЫ: Мы так ехали с деревни в электричке, мне было лет 13. Заболела я, ангина с температурой высокой, вот мы и поехали домой. И так же народ возмущался, что я занимаю 2 места, лежала у мамы на коленях.

#18 2009.11.11 19:15 Uno

Laneri ну забавный ты человек)) Знала, конечно! беременным всегда по расписанию плохо становится, так что я специально подгадала, чтобы нагадить ближним)) В принципе любому человеку, по разным причинам где угодно может стать нехорошо, естессно в такой непростой ситуации его еще и подопнуть надо...

#19 2009.11.11 19:16 HellCat

Я вот всё читаю и не могу понять, почему большинство людей, оставляя комментарии пытаются осудить человека, вроде "боже ,ну ты и додумалась...", сайт то для того и создан, чтоб описывать ситуации, которые человек считает нефартовыми. Неважно, что она на 8 месяце додумалась поехать на електричке бог знает куда, неважно, что знала о своей склонности к плохому самочувствию в транспорте, и не надо сувать свой нос в дела финансовые, вроде "даже машины нет, а рожать собралась", у каждого своё понятие счастья...........лично я девочке сочувствую, надо было на эту бабку вырвать, и самой легче бы стало и бабка бы без заслуги за хамство не осталась........ненавижу таких, вообще я человек не конфликтный, но с такими могу до пены у рта ругаться, а то все такие индивидуальные, все такие самые самые, аж смотреть противно......а ноги для того и выросли у людей, чтоб попа от табуретки отдыхала.......

#20 2009.11.11 19:21 Neulovimaja

у нас люди вообще "отзывчивые". В маршуртке как-то от жары плохо стало (ехала с дачи), ехала стоя, потеряла сознание. Так мало того, что только один парень, спасибо ему большое, подхватил, начал в чувства приводит, так ещё ехать дальше пришлось стоя, так как выходить в поле не улыбалось, а никто не подумал встать

#21 2009.11.11 19:36 Junonis

HellCat
все это понятно и замечательно, что вы их не забываете, но и о малыше думать тоже нужно: когда народу впихивается на станции много, а место только одно, на ваш живот никто и не посмотрит, затопчут за пару секунд.

да и вы могли бы пригласить родственников к себе, если бабушке тяжело ехать, то неужели бы вы не нашли денег на такси на 1 раз, тем более вы беременная не одна были, а муж рядом, он то наверное, на работу бегал. Если вы оба были бедными студентами, то денег на такси можно было бы занять у родителей мужа, они что, не поймут что ли?

лучше посидеть дома и увидеть тету с бабушкой через 3-4 мес., чем увидеть сразу, как захотелось и иметь проблемы со здоровьем у малыша, а то и вообще потерять....
согласитесь, здравомыслящий человек выберет 1-ый вариант.

тем более перед лялечными проблемами, как вы пишите - можно съездить с малышом к тете с бабушкой, они были бы очень рады)))

#22 2009.11.11 19:49 Черная_Луна

Скажу вот что. В электричке сейчас обычно любое место на вес золота, особенно в провинциях, где РЖД вместо примерно 20 электричек (в советское время), оставила 6 (наше время). Если вы беременны, не стоит ездить с битком набитым вагоном озлобленных людей. Лучше подумать о другом виде транспорта.

#23 2009.11.11 20:37 Ktulhu

Черная_Луна Наша электричка идет от конечной до конечной, садимся без толкучки, народ впихивается на промежуточных садовых станциях, мы на тот момент спокойно сидели. И вообще, не совсем понятно, чего все прицепились к самому факту поездки?? 200 км не такое уж большое расстояние, сейчас беременные по всему миру мотаются, на курорты ездят, что я, кстати, не одобрям-с;)) Так что три часа в электричке на экстрим не тянут, поэтому, мысль о такси (в котром меня бы укачало в хлам) даже в голову не приходила... чувствовала я себя в целом распрекрасно, поплохело именно из-за духоты, точно так же и небеременной могло плохо стать.
А с малышом мы съездили, и не раз, тут будьте спокойны=))

#24 2009.11.11 20:47 HellCat

Просто старайтесь не обращать на таких внимания.
Счастливый человек не бывает злым и агрессивным.
Просто у подобных транспортных хамок жизнь не складываются и они пытаются её другим хотя бы по мелочи подпортить.

А у Вас есть самое главное - любящая и любимая семья, ребёнок...
Сколько их таких недовльных жизнью Вам ещё встретится? Из-за каждой до слез расстраиваться - никаких слёз не хватит.

#25 2009.11.11 20:57 Ale4ka

навеело. уезжала рожать[хотя многие здесь искренне верят что я МУЖИК] в другой город и брала билеты а так как работала в военном учереждении то кассы были не для всех а воинские кто знает тот поймет животик уже на расстоянии был виден но меня никто из доблесных вояк не пропустил и я помню что в очереди и полканы стояли и солдаты, Ну думаю сволочи придете вы ко мне на прием я вам всем клизмы трехведерные выпишу

#26 2009.11.11 20:59 велес

HellCat
народ впихивается на промежуточных садовых станциях

Вот в том то и дело, народ едет трудится в свободное время. Землю копать, экологически чистый урожай собирать. А вот ВЫ, если честно - хер знает зачем.

#27 2009.11.11 20:59 Ktulhu


Цитата:
Мышки плачут, колются, но по-прежнему не понимают, что перед тем как заводить ребенка нужно минимальное благосостояние, хотя бы в виде машины-квартиры...
ЗЫ ща нищеброды понабегут-заминусуют)

уу скока нищебродов. Я с этим согласен, но и бабку это кхм, не оправдывает.

#28 2009.11.11 21:08 lukashx

#3 а я наоборот плюсанул ибо считаю что ты прав. Нишебродствовать но ребёнка завести - хуже некуда. Поэтому у нас столько быдла и неблагополучных семей.

#29 2009.11.11 21:18 neon

HellCat, вы вообще понимаете что городите? Во-первых 200 км это не 3 часа на электричке/пригородном а поболее (у нас около 5 часов). Во-вторых в обблёваной электричке со злым быдлом значит норма а в такси (2-2.5 часа комфортной езды в машине) - не комильфо?
А вообще, если бы у моего друга была такая надобность - я бы на своей машине домчал. Только за бензин бы взял денег. Неужели просить было некого?

#30 2009.11.11 21:30 neon


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.