Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда я учился в школе, на летних каникулах было как всегда нечем заняться, решили с одноклассником устроиться на работу. Пошли с ним на местный хлебозавод, пекарня эта была не автоматизированная (посёлок же), соответственно, вся работа вручную. Предложили нам работать "тестомесами" (стоишь всю смену перед большой ёмкостью с тестом и крутишь его большой палкой). Зашли посмотреть, как это собсно делается, а там работает мужик ТОЛСТЫЙ такой, лысый, ещё и с голым торсом. Месит это тесто, а жара была сильная, и с него пот прям ручьём в это тесто. После этого хлеб там больше не покупали... Не фарт.

Комментарии (25)


:-(

#1 2009.11.10 16:50 fantasma

гадость какая

#2 2009.11.10 16:52 Солнечная

А сколького мы еще не знаем!

#3 2009.11.10 16:53 Me4tatelnizza

Лучше не думать о том, КАК всё производится. Иначе придется есть только то, что приготовлено своими руками. А в силу тотальной нехватки времени, это невозможно.

#4 2009.11.10 16:53 nuffsaid

Я сейчас как раз хлебушек ем:)

#5 2009.11.10 17:05 Ukui

Жестко. Да, согласен с предыдущим комментатором - лучше не думать о производстве тех продуктов, которые мы ежедневно покупаем и едим. Где-то в интернете скачал видео два года назад, о том, как производят всяческие пельмени, колбасу, и прочее. Колбасу смог есть где-то через полгода, когда все уже забылось, а пельмени - только домашней лепки.
А мужику тому толстому и лысому, по хорошему, той самой палкой по хребту дать надо было - чтоб халат, скотина, надел.

#6 2009.11.10 17:06 Дениззка

А мне раз довелось попасть на кухню столовки на работе.Павариха руки с ГАЛЛОЙ моет и вся эта пена тутже стекает в миску с салатом,которая вплотную стоит к раковине.

#7 2009.11.10 17:14 annytaan

О таких вещах лучше не думать, увы.
По большому счету повлиять на это сложно. Все зависит от каждого конкретного работника.
С иностранными продуктами в целом лучше, да и то ХЗ...

#8 2009.11.10 17:15 adante

Работала в детстве на промо-акциях колбасы. Подходит семейная пара, я начинаю шарманку: "Подходите, пробуйте, компания "Блаблабла", лучшие колбасы..." Жена, с улыбкой: "Ой, Вась, это ж ты там работаешь, да? Давай попробуем!" Муж поперхнулся и со сдавленным: "НЕ ЕШЬ, пошли" увёл её за руку.
Раньше жалела, что не успела расспросить, сейчас понимаю, что счастливая. Сколько же мы той колбасы переели-перетырили, что наверное если бы узнали, всей сменой на промывание желудка побежали =)

#9 2009.11.10 17:17 Sibeta

фуууу(( а я хлеб всегда сама пеку....

#10 2009.11.10 17:17 HellCat

"в каждой горбушке пот хлебороба"(с)
хд

#11 2009.11.10 17:18 Liza

Лучше не думать и не знать, о том, как и что производится. Сестра учится на ветеринара, так она после очередного выезда на ферму, рассказала, что молоко коровье, сначала от гноя отстаивается, так ка большинство коров с маститом. Долго молоко пить не могла...

#12 2009.11.10 17:20 lyuliakebab

А мне раз довелось попасть на кухню столовки на работе.Павариха руки с ГАЛЛОЙ моет и вся эта пена тутже стекает в миску с салатом,которая вплотную стоит к раковине.

#13 2009.11.10 17:20 annytaan

можете смело перестать покупать какие либо продукты! То, что вы увидели-цветочки. Наверное, и не догадываетесь, что чай в пакетиках, содержит перемолотый крысиный помет, таракашек и прочие прелести. И это только чай бгг

#14 2009.11.10 17:25 yummi90

мы живём в замечательной стране,а другие страны нам завидуют.......

#15 2009.11.10 17:37 kacap

Когда-то после того, как из деревни приезжала (от бабушки) по месяцу не могла есть замороженные вареники, молоко из пакетов, даже чай с ароматом мяты после настоящей не шёл ни в какую.
Сейчас у бабушек покупаю, с утра, часов в 7-8, пока их милиция не разогнала. Они что? Самое страшное, молоко водой разведут, ну так пережить можно.

#16 2009.11.10 17:44 Sibeta


Цитата:
О таких вещах лучше не думать, увы.
По большому счету повлиять на это сложно. Все зависит от каждого конкретного работника.
С иностранными продуктами в целом лучше, да и то ХЗ...

Да, сам работал еще школьником на известной в России птицефабрике *****, там начальник заставлял уже смердящих, как общественный туалет, кур распаковывать и отправлять на колбасу(в цех кроме меня и друга никто не заходил - кому хотелось травиться), причем в лучшем случае их помоют марганцовкой, что тоже мало полезного. После этого колбасу долго не ел, да и сейчас стараюсь пореже покупать.

#17 2009.11.10 18:14 Varius

Это наименьшая из всех гадостей,которая творится с продуктами,кот.мы едим...

#18 2009.11.10 18:44 Lolik

А кто такой умный ”сам виноват” поставил

#19 2009.11.10 21:03 mashutka

мда, это полный звиздец. и ты не первый и не последний, кто подобное видет.

#20 2009.11.10 21:25 lukashx

коментов начитался, страшно жить стало

#21 2009.11.10 22:52 дрон

mashutka
Я например. Сами виноваты, что увидели как хлеб производят ! Это нам видеть не нужно...

#22 2009.11.11 02:37 skynetxxx

Кто любит колбасу и закон,тот не должен видеть,как их готовят. Я приучил себя не брезгать. Себе дороже.

#23 2009.11.11 03:36 Sibarit

хоть не ссыт туда и на том спасибо.

#24 2009.11.11 08:57 WillyWonka

Многие знания - многие печали.

#25 2009.11.11 10:03 neoklerik

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.