Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
История #19089 напомнила: в средине 90-х брат в куске хлеба крысиный хвост нашел. А половину буханки уже съели, так что с унитазом долго обнимались. После этого года два покупной хлеб не ели, пекли дома. Та и дешевле выходило, а времена были безденежные. Так же, уже относительно недавно, находил стекло в пирожном, кусочки острой тонкой проволоки в колбасе. Нефарт

Комментарии (11)


а жизнь вообще страшная штука

#1 2009.11.10 10:07 Green

Интересно, кто ответил "сам виноват"? Тот, кто перед покупкой просвечивает все предметы яства на рентгеновском аппарате? -))

#2 2009.11.10 10:28 Martin

так.рецепт хлеба в студию!

#3 2009.11.10 10:52 wtwetert


Цитата:
так.рецепт хлеба в студию!

Какой тогда был - не помню. Сейчас печем в хлебопечке. Отличная штука. Столовая ложка сахара, полторы чайных ложки соли (ни в коем случае не йодированной), две ст. л. подсолнечного масла, кефира или сыворотки - полный стаканчик, который идет в комплекте + еще на полпальца (наверно около 250-300 мл), 510 грамм муки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей. А дальше хлебопечка все сама делает. Это основной рецепт, но можно еще много вариаций придумать, например кефира меньше, но вбить яйцо.

#4 2009.11.10 12:35 Arey

какой ты везучий, скорей всего ищешь где подешевле, вот и напарываешься.

#5 2009.11.10 13:06 Radarka

Ой как домашнего хлеба захотелось!! *__*

#6 2009.11.10 14:09 Moony

да достали. уже есть ничего не могу, все мерещится какая нить гадость в пище

#7 2009.11.10 14:32 Bonni

Bonni
Как выход - заведите свой огород... Натуральное хозяйство, так сказать) Будете точно уверены, что никаких крысиных хвостов в хлебе не найдете)

#8 2009.11.10 14:45 Moony

уже задумалась. Просто одно дело просто есть, а другое постоянно слышать что у кого то хвосты крысиные.

#9 2009.11.10 17:32 Bonni

Bonni
Ну а еще можно забить на это всё... Главное, чтобы хлеб вкусным был

#10 2009.11.10 17:36 Moony

Автор, а это в каком городе?)

#11 2009.11.13 15:11 NikolaS

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.