Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то таз решил сделать бутер. Сказано - сделано. Наслаждаюсь бутером, сидя у компа, и вдруг чувствую мерзкий вкус табака - точно, в хлебе был сигаретный бычок. Лишним говорить, что хлеб этого производителя в моей семье больше не покупают. Вот такой нефарт

Комментарии (23)


Обидно, что так относятся к производству продуктов некоторые произволители:(( Сунули контроллёру на лапу, и всё. А откуда ты знаешь, что друие производители не пинают хлеб ногами, не прислоняют его к грязным стенам грузовиков? Где-то узбечки ртом лепят пельмени, а где-то всё по нормам СЭС, чуть ли не стерильно в цеху. Но как определить где?....

#1 2009.11.09 14:39 theghoul

опять про еду =(

#2 2009.11.09 14:41 smile1

назови производителя то

#3 2009.11.09 15:33 Koritsi

а как можно было не заметить БЫЧОК при изготовлении бутера ?)

#4 2009.11.09 15:33 SATWESDF

Ой, фууууууу, какая мерзость!!!!!!!!!!! Общественность требует озвучить имя производителя!

#5 2009.11.09 15:34 Кулёма

пекари при замесе теста развлеклись

#6 2009.11.09 15:39 Andrew Iceman

Йощкаролинский хлебокомбинат

#7 2009.11.09 16:11 redrum1488

беее... от гады, а это между прочим статья.

#8 2009.11.09 16:36 LeeLoo

ну бычок это еще фигня, хорошо хоть не живность какая-нибудь.

#9 2009.11.09 16:38 WillyWonka

резал и не увидел?

#10 2009.11.09 16:46 Awa4

да можно было бычок и не заметить, если он в толще хлеба находился, а не на поверхности. Или вы прозрачными ломтиками хлеб нарезаете, господа?
Вообще это беспредел, конечно. Я один раз болт "восьмерку" так пожевал. Тоже с хлебом.

#11 2009.11.09 17:01 Дениззка

Я несколько раз так влипала.
Буквально вчера села съесть сдобу, несколько раз откусила, а дальше - n-ное количество волос (человеческие, даже с луковицами))))
А несколько лет назад ела пельмени фирмы "Дарья" (моя тёзка), так я чуть зуб не сломала, потому что в пельмешке оказался кусок металла.
Так же попадала с охотничьими колбасками, только там был листик (2см * 2см) какого-то гнущегося металла - олово, алюминий, словом, непойми что...

#12 2009.11.09 17:20 Dolores

К слову, есть у нас нефтеперегонный завод, где при всем желании не найдешь ни одного пятнышка нефти или продуктов,из неё получаемых!

#13 2009.11.09 18:00 redrum1488

Про хлеб много слышал - несколько знакомых работали на Одесском 4 хлебзаводе. Теперь после их рассказов не ем ничего с этого завода, что выпекается вместе с начинкой (булочки, круассаны и т.п.) и с осторожностью употребляю обычный хлеб...

#14 2009.11.09 18:15 Twick

А мне начало понравилось- как-то ТАЗ решил сделать бутерброд... Захватывающе так..

#15 2009.11.09 19:46 Фифа


Цитата:
А мне начало понравилось- как-то ТАЗ решил сделать бутерброд... Захватывающе так..


также))

#16 2009.11.09 20:39 zver


Цитата:
а как можно было не заметить БЫЧОК при изготовлении бутера ?)

+100500
унылый тролль какой-то

#17 2009.11.09 21:31 saint

WillyWonka
я в деревне как-то мышку нашел в хлебе((( буэ!

#18 2009.11.09 22:07 Flamebear

после того,как в замороженных фаршированных перцах на развес из Ашана был найден острый кусок стекла,покупаю только запакованные)

#19 2009.11.09 23:28 Няма

Вот что за бараны ставят "Сам виноват"? Он его что ли туда засунул???

#20 2009.11.10 02:42 Neokefir

В прошлом году передачу показывали о том, что кому-то в хлебе мышь запечёная попалась. Они начали разбираться, писать жалобы, в телевидение пошли с этой историей. Закончилось всё тем, что работники санэпидемстанции сообщили: "Мышь пропеклась достаточно для того, чтобы в ней исчезли болезнетворные микробы и паразиты. Потому угрозу здоровью данный продукт не представляет."

#21 2009.11.10 06:12 Goblin

Goblin
*ROFL* Это просто была мясная начинка, ничего эти покупатели не понимают :)

#22 2009.11.10 09:46 adder

adder
Ха-ха)) Тогда этот хлеб должен был называться "Котлета в тесте"))

#23 2009.11.11 06:27 Goblin

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.