Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Живу в Австралии, работаю на стройке, устанавливаем паркет, делаем лестницы, да и вообще всё, что связано с деревом как внутри, так и снаружи зданий. Вчера в 12 вечера срываемся с шефом из Мелбурна, оставляем там пару человек, чтоб закончили работу, по очереди рулим в Сидней (в 6 утра нужно начать новый объект). Приезжаем, спим полчаса в машине, напиваемся энергетиков и идём начинать. То, что нас ожидало, я не мог даже вообразить. Оказывается, чувак, который должен был занести материалы и подготовить местo к началу работы, в субботу серьёзно нахамил нач. стройки и нашу компанию лишили лицензии на этот обьект! Стоимость работ, кот. мы должны были сделать - 21 000$. Нефарт, с-ка, пипец!

Комментарии (2)


Ой как всё сложно.Кроме 21 000 баксов ниче не поняла...объекты там всякие,хамы..

#1 2009.11.09 13:50 Фифа

Ну найдите этого нахамившего и нахамите ему по морде 21000 раз.

#2 2009.11.09 15:47 frezzze

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.