Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз ехал я из Киева в свой родной город на автобусе. Перед этим были хорошие пивные посиделкаи с друзьями, и по закону жанра через час после поездки мне приспичило в туалет. Водила отказался останавливаться, так как их нефигово штрафовали за такое - пришлось терпеть ещё час, пока доехали до города. Выскочив из автобуса, побежал в первые попавшиеся кусты (которые росли вокруг гостиницы). Через несколько секунд позади меня трещат ветки и пробивается луч фонаря - патруль... Обыскали меня, обнаружили студак и кошелёк с тремя купюрами: 100, 50 и 10 грн. А далее такой диалог: - Сейчас едем с нами в отделение, оформляем, штраф 50 грн., завтра в деканат приходит бумага о правонарушении. - Может как-нибудь решим? :) *молчат* *беру кошелёк, раскрываю, смотрю на три купюры, пьяный мозг решает, какую из них выбрать, чтоб не обидеть* *ждут* - Так сколько вам? *молчат* - *достаю 10 грн.* Столько подойдёт? - Ну, мы не привередливые :) Уже отходя от места "преступления" спрашиваю, мол, что делать, если приспичило, а туалетов поблизости нету? Ответ убил: нужно подальше прятаться; не пойман - не виноват. Не фарт в том, что в такой момент поймали. Хотя в целом история комическая, а не нефартовая :)

Комментарии (3)


Можно было просто написать "Ехал домой на автобусе, в городе пошёл поссать в кусты, поймали менты"

#1 2009.11.08 18:13 Bumblebee

Как будто менты не люди. Самим как будто не приспичивало

#2 2009.11.08 21:13 kaorin

Вы только что сознались в совершении уголовного преступления : дача взятки сотруднику при исполнении.
Мы ругаем ментов за то , что они все взяточники и вымогатели, а сами срадостью даем им взятки при первом удобном случае.

#3 2009.11.09 11:05 Encontado

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.