Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Очень люблю своего парня и он меня любит. В чем нефарт? В том что он помешан на компьютерной игре, и по 4-6 часов ежедневно в нее играет. Я этого не понимаю, меня это бесит и выводит. Возможно ревную, не спорю, но постоянная нервотрепка меня уже достала. Дело дошло до того, что я подумываю о расставании, хоть мы с ним и встречаемся уже два года . .

Комментарии (31)


← назад вперед →


это не лечится.Если хочешь быть с ним-приготовься терпеть это и дальше.А еще может стать хуже..некоторые индивидуумы и по 12 часов играют

#1 2009.11.04 03:41 Ronda

Вообще, компьютерную зависимость излечить трудно, практически нереально, если человек привык работать с компьютером, неважно для чего, решение задач, помощь по работе, развлечения, то врядли он сможет обойтись без него в дальнейшем...
Что касается компьютерных игр, если зависимо играть в одну и ту же игру, то бросить ее реально, только в том случае если надоест до тошноты, либо пока человек не поймет, что он тратит время впустую, без пользы...
Хотя как понять "без пользы", пока человеку очень нравится игра, он получает от нее удовольствие, и считает это удовольствие пользой...
В таком случае бессмысленно что-либо объяснять ему, т.к. любая ваша попытка отучить игромана от зависимости, в большинстве случаев будет воспринята враждебно, как попытка помешать наслаждаться игрой, навредить, и как итог, только настроит этого человека против вас.
Вообщем нужно, чтобы непосредственно сам игроман понял, что игра это всего лишь временное удовольствие, которое в будущем ничего хорошего не принесет (ну кроме конечно того, что человек будет офигенно разбираться в игре, хотя зачем это в реальной жизни надо?), а даст только отрицательный результат: зря потраченное время, испорченное зрение...
То же самое касается азартных игр, игровых автоматов (хотя их вроде закрыли уже)...

#2 2009.11.04 05:03 Dastonix

Расстаньтесь. Если через неделю сам не придет - то он свой выбор сделал.

Сначала было хотел посоветовать удалить аккаунт... Но это разозлит. А тут нужен именно выбор. Так предоставь же его ему )

#3 2009.11.04 05:07 Pork6

Heroes 3???) или в этот раз Варик)

#4 2009.11.04 05:20 Djex

Djex

Цитата:
Heroes 3???) или в этот раз Варик)

нынешная молодеж Heroes 3 не сильно то жалует своим посещением, да и если Герои, то там не 4-6 часов надо убить))) ..и не лирт пива)))

#5 2009.11.04 05:28 OperaSib

Pork6
если он в WoW гамает, то скорее всего Support востановит его с извинениями о том что скорее всего его украли)) подобные случаи были, тут надо просто игру ставить "на место"))) а вообще из мира игр признаю только EVE Online :)

#6 2009.11.04 05:31 OperaSib


Цитата:
Расстаньтесь. Если через неделю сам не придет - то он свой выбор сделал.

Да, как вариант... если парню девушка не безразлична, то придет мирится полюбому, еще и конфет наверно купит, или шоколадку...
А если игра его полностью удовлетворяет во всех смыслах, и от нее он получает больше удовольствия, чем от прогулок в реал лайф, то скорее всего то, что он потерял девушку его никак не смутит, т.к. это все равно не влияет на его игровой прогресс...

Автор, попробуй парню своему, для начала хотя бы намекнуть, на то, что тебе не нужен парень, который не то, что не уделяет тебе должное количество времени, а просто тратит свое время на фиг знает что (хотя если задроту сказать, что его любимая игра - херня, последствия могут быть не особо позитивными).
Может еще быть такое, что если все-таки расстанетесь, и он прибежит мирится, и со временем ситуация опять повторится, то тогда уже ясно будет, что девушка ему нужна просто так, чтобы была, а игра соответственно на первом плане...
Не исключаю так же возможность возникновения ситуации, в которой, при ультиматуме "либо игра, либо я", парень просто напросто пошлет девушку, аргументируя тем, что найдет себе такую, которой будет по барабану, во что, и сколько времени он играет (кстати, такая ситуация просто была с одним знакомым задротом, так что вполне реально может быть)

#7 2009.11.04 06:05 Dastonix

4- 6 часов ВСЕГО? Да вам еще повезло )))
Да и вообще: пусть лучше играет, чем будет кататься отдыхать с друзьями по саунам, к примеру, вам не кажется? Мужчины- тоже люди, и имеют право на увлечения и слабости ))

Мы в свое время не одну неделю по 10- 12 часов в сутки в "морровинде" проводили- никто не умер ))))))))))))))

#8 2009.11.04 06:36 kass

Главное чтоб свои обязанности выполнял и внимание уделял, а там пусть хоть заиграется, имхо. У каждого есть право на свои увлечения, пусть лучше дома на виду сидит, а не гуляет по клубам. А вот если внимание уделяет только играм, а не девушке, есть над чем призадуматься...

#9 2009.11.04 08:32 Sai

Я свою работу по онлайну бросаю когда девушка приходит, потом меня трахают заказчики и делаю все в последний день. Но девушке во внимании отказать не могу, только если реально сроки горят. А онлайн игры - ха ха...

#10 2009.11.04 10:03 Максимус

Каждому своё. Я бы на месте девушки сначала поговорил нормально, без истерик (хотя судя по манере изложения, у девушки без истерик не получится).
Моя девушка радикально настроена к курящим людям, я ради неё в своё время курить бросил.
И тут, я думаю, можно найти какой-то компромисс.

#11 2009.11.04 10:37 vladvic

как я в свое время о себе говорила "если парень не может отвлечь от инета, то не пошел бы он в /dev/null". если не можешь вытащить его из он-лайна, то можно попытатсо самой поиграть с ним в то, во что играет он. если вариант не подходит - бросай его...

#12 2009.11.04 12:05 Ведьма

Хм. Что за отношение такое у автора? Ах, подлец, играет. Он Вам всё-таки не собачка, чтобы команду "рядом" выполнять, у него есть свои личные интересы и он Вам ничего не должен.
Садитесь с ним играть - больше нервов сэкономите.

#13 2009.11.04 12:07 Uno

Мой парень тоже игры любит, и я просто пытаюсь разделить его интерес. Он играет в многие игры, мне вот одна понравилась. Тоже иногда могу поиграть, с ним обсудить, а если не получается пройти что-то, то прошу его помочь, а ему это приятно :)

#14 2009.11.04 13:04 Gurren

варианты 2-или попытайтесь понять прелесть этой игры,и играйте сами,ну,или хотя бы наблюдайте,как играет он.Или просто займитесь чем-то полезным,пока он играет,поверьте,4-6 часов-это не страшно.Мой мог играть с 9 утра до ночи,плюс ночью до 5 утра,делая перерывы только чтобы в туалет сходить или покурить.
Рано или поздно ему самому она надоест.А если вы будете истерить,что вот,ты играешь, а мне скучно,что тебе важнее,я или игра...все вот это бесполезно.проверила на себе.Он.когда играет,вас все равно не слушает,а кивает головой,чтоб вы только отстали.Так что смиритесь,все это пройдет.С другой стороны,представьте,вот вам какое-то занятие очень понравилось,там,крестиком вышивать,например.Понятно,что это занятие требует очень много времени,как раз те 4-6 часов в день.И вот вы шьете,радуетесь,и тут он начинает ныть-мне скуучно, я голодный,для тебя твоя вышивка важнее меня,хватит вышивать,пойдем лучше вместе полежим и т.д.Вам бы не понравилось,наверно?А специфика многих онлайн игр такова,что меньше 4 часов играть не получается,потому что пока народ соберешь,пока они начнут играть,кто-то вылетел,начали собирать заново,и т.д.Не может же он на середине боя уйти?Тогда смысла играть нет.

#15 2009.11.04 13:08 Няма

продолжаете форсить Героев? не надо, мы их и так любим! :)

#16 2009.11.04 13:59 saint

Это очень плохо, когда человека ''весит и выводит'', то чего он не понимает, католическая церковь, например, не понимала так называемых еретиков, протестантов и мусульман, я думаю, все знают, к чему это привело.

#17 2009.11.04 22:04 Sensei

Я вообще не понимаю подобных жалоб, наверняка, этот самый молодой человек увлекался играми и раньше, когда отношения только завязывались, я, конечно, понимаю что девушкам свойственно считать себя особенными, но если парень до начала отношений подолгу/помногу играл в онлайн игры/ сидел в инете/ читал книги/ бухал/занимался спортом/ботанил...... то он наврядли резко изменит свои привычки из-за начавшихся отношений, а если изменит, то не надолго. Вообщем, начинать думать нужно раньше чем через два года.

#18 2009.11.04 22:23 Sensei

Sensei
учитель, мля, прочитай еще раз НеФарт, не повериш, так как раз 2 (два) года и указанно.

#19 2009.11.04 22:32 OperaSib

OperaSib
Вот вы не поверите, но я эту цифру прекрасно увидел, и именно по этом её же и написал. По моему, всё логично. Может быть проблемы с чтением у кого то другого? Например у вас.

#20 2009.11.05 00:26 Sensei

OperaSib
Вот вы не поверите, но я эту цифру прекрасно увидел, и именно по этом её же и написал. По моему, всё логично. Может быть проблемы с чтением у кого то другого? Например у вас.

#21 2009.11.05 00:26 Sensei

Бросай задрота нах...

#22 2009.11.05 00:27 koush

Бросай задрота - найди нарика!

#23 2009.11.05 00:38 Uno

если действительно любишь - попробуй сама проявить интерес к его увлечению. это вас сделает ближе друг к другу.
не думаю, что твой мч на столько невменяем. скорее всего это временное увлечение.
сам пока в универе учился - играл. девушка не одобряла, хотя ее всегда на передний план ставил. появилась вторая. поначалу тоже не одобряла, но позже сама втянулась.
теперь женаты. 2 года не появлялся в онлайне. просто пропал интерес. зато теперь уже жена ностальгирует и предлагает установить игру)

#24 2009.11.05 16:33 niko_O

народ, пасиб, реально поддержали)))
Цитата:
Heroes 3???) или в этот раз Варик)

мой играет в вов. .

#25 2009.11.05 16:36 little_sun


Цитата:
Мой парень тоже игры любит, и я просто пытаюсь разделить его интерес. Он играет в многие игры, мне вот одна понравилась. Тоже иногда могу поиграть, с ним обсудить, а если не получается пройти что-то, то прошу его помочь, а ему это приятно :)

я тоже попробовала играть, но поскольку у меня еще ниче не получается в игре, он смеется надо мной . .

#26 2009.11.05 16:37 little_sun


Цитата:
Цитата:Расстаньтесь. Если через неделю сам не придет - то он свой выбор сделал.Да, как вариант... если парню девушка не безразлична, то придет мирится полюбому, еще и конфет наверно купит, или шоколадку... А если игра его полностью удовлетворяет во всех смыслах, и от нее он получает больше удовольствия, чем от прогулок в реал лайф, то скорее всего то, что он потерял девушку его никак не смутит, т.к. это все равно не влияет на его игровой прогресс...Автор, попробуй парню своему, для начала хотя бы намекнуть, на то, что тебе не нужен парень, который не то, что не уделяет тебе должное количество времени, а просто тратит свое время на фиг знает что (хотя если задроту сказать, что его любимая игра - херня, последствия могут быть не особо позитивными).Может еще быть такое, что если все-таки расстанетесь, и он прибежит мирится, и со временем ситуация опять повторится, то тогда уже ясно будет, что девушка ему нужна просто так, чтобы была, а игра соответственно на первом плане...Не исключаю так же возможность возникновения ситуации, в которой, при ультиматуме "либо игра, либо я", парень просто напросто пошлет девушку, аргументируя тем, что найдет себе такую, которой будет по барабану, во что, и сколько времени он играет (кстати, такая ситуация просто была с одним знакомым задротом, так что вполне реально может быть)

очень многое прямо в точку. Мы с ним обговаривали вариант что если я ему поставлю такой ультиматум, на что он ответил - я выберу тебя, но втихоря все равно буду играть. Еще был такой момент, он бросал вов . .Раза 4 . .В июне окончательно пообещал забить, продержался 4 месяца.. Не знаю, что делать, с одной стороны я его понимаю, но с другой - не могу смириться с таким его увлечением

#27 2009.11.05 16:41 little_sun

little_sun
не понимаю,зачем ставить ультиматумы и ограничения,честно. он просто отдыхает, играется) не пьет где-то в это время и не ходит "по бабам", не колится, не шарится по всяким казино.
для него это развлечение и отдых) не сравнивайте игры с собой, и не ревнуйте)

4-6 часов для вова,кстати, маловато) так что он у вас совсем не задрот и не тяжелый случай.а вы его уже начинаете ограничивать о_О я сама люблю мморпг и сейчас даже играю,вместе со своим парнем. и в вове имела тоже свой далеко не плачевный (ибо весело и интересно^_^) опыт.


Цитата:
я тоже попробовала играть, но поскольку у меня еще ниче не получается в игре, он смеется надо мной . .

такое ощущение,что это вас как раз и задевает) попросите его вас научить) могу подкинуть вам кандидатуру приста(лекаря) для вашего парня,навскидку;)

просто попытайтесь разделять его увлечения, раз он ваш парень,вам всегда должно быть вместе хорошо и уютно,а наставив ограничений,вы ничего хорошого,особенно взаимопонимания, не добьётесь.

удачи) и не создавайте себе несуществующих проблем;)

#28 2009.11.05 20:42 K1tiara

омг. не пугайте девушку)
не сравнивайте азартные и компьютерные игры)

геймеры - совершенно безобидны,если не переходят определённых границ в своем увлечении) а ее парень совершенно далек от такого.

для достоверности, скажите, пожалуйства, сколько ему лет?

#29 2009.11.05 20:48 K1tiara

я так не думаю, мне кажется, он уже все границы перешел. ему 22, вову он уже посвятил 4 года.

#30 2009.11.05 22:16 little_sun


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.