Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
к истории #18664. только наоборот. мой МЧ категорически ненавидит мой новый цвет волос. ненавидит до такой степени, что теперь даже не хочет меня. ни о какой любви, тут, конечно речи не идет. не любит он меня. только я его люблю до потери пульса, вот думаю теперь опять перекрашиваться. сама виновата.

Комментарии (21)


сколько не перекрашивайся все равно дурой будешь

#1 2009.11.03 17:31 LOL

при чём тут дура? По моему, это у парня проблемы, раз он так категорично к внешности относится. Чё теперь, если не совпадают взгляды на причёску и цвет волос, расставаться что ли? Всегда можно компромисс найти, что аффтар и делает, похоже

#2 2009.11.03 17:59 Фучик

может быть это у него вызывает какие то ассоциации?

#3 2009.11.03 18:00 Марго

мне кажется,если собираешься радикально менять свою внешность,надо заранее у парня поинтересоваться,а хочет ли он этих перемен.Как правило,парням нравится девушка в максимально естественном виде,и всякие наращивания волос/ресниц/ногтей,стрижки и окрашивание вызывают недоумение.Вы же для него хотите выглядеть красиво?Вот и спрашивайте впредь,что,на его взгляд,красиво,а что нет.

#4 2009.11.03 18:02 Няма

нет, секундочку, я лично самка для себя хочу выглядеть красиво. первым делом я с собой согласую, в каком цвете волос мне уютно и отлично.
а все остальное-дело десятое. и я бы триста раз задумалась, а надо ли дальше иметь такого мч,раз он не уважает мой стиль и то состояние, в котором мне комфортно.

#5 2009.11.03 18:06 Boadicea

Няма

Цитата:
мне кажется,если собираешься радикально менять свою внешность,надо заранее у парня поинтересоваться,а хочет ли он этих перемен.Как правило,парням нравится девушка в максимально естественном виде,и всякие наращивания волос/ресниц/ногтей,стрижки и окрашивание вызывают недоумение.Вы же для него хотите выглядеть красиво?Вот и спрашивайте впредь,что,на его взгляд,красиво,а что нет.


все это заранее было с ним оговорено, спрошенно и обсуждено. 1,5 года ждала этого. нарощенных волос/ногтей/ресниц не ношу. да и новый цвет мой куда более натурален, чем тот, который ему так нравился. просто получился он темнее, чем я того хотела, но это поправимо. сейчас же говорит, что если даже я верну прежний цвет - не факт, что это спасет положение и отношения будут прежними. вот так бывает.
думаю, сейчас скажут, мол, не любт он тебя, бросай его нафиг, и т.д. но я не могу. просто жизни своей без него не представляю, какой бы он ни был, хороший или плохой. знаю, что не любит. знаю, что все равно уйдет когда-нибудь. но пока это когда-нибудь наступит, так хочу хотя бы маленький еще отрезок счастья...

#6 2009.11.03 18:11 irrokez


Цитата:
нет, секундочку, я лично самка ...

Весело)

#7 2009.11.03 18:26 Юкка

блин, только что увидела..))
*сама*

#8 2009.11.03 18:54 Boadicea

irrokezхочешь себя мучать-мучай.
хочешь домашнего тирана-получай только не ной, что тебе жизни не дают

#9 2009.11.03 18:56 Boadicea

irrokez
по женски могу тебя понять(Если все было оговорено,то он просто не знает, к чему прицепиться,чтобы тебе настроение испортить.Может,так и лучше.Если уйдешь сама,то будешь жалеть,думать,а вдруг бы он изменился и все такое.А так,сама будешь наблюдать,что человек к тебе относится не слишком хорошо,и рано или поздно и тебе это надоест.

#10 2009.11.03 18:56 Няма


Цитата:
хочу хотя бы маленький еще отрезок счастья...

ваще-то, блиин, какое это счастье- каждую секунду осознавать, что ты не нужна, и так просто "лишь бы было", и ждать каждый день, что "а вдруг сегодня уйдет?!"...
ээх, мда...

#11 2009.11.03 18:57 Мандрагора

Boadicea
Мне кажется,если у тебя есть любимый,то стараешься выглядеть красиво для него,разве нет?У всех есть свои представления о красоте,и логично,что они могут не совпадать.Мне,например,нравятся такие штаны,которые сейчас носят-очень узкие,и кеды.Но любимый говорит,что хочет идти по улице с девушкой,а не с существом неопределенного пола,поэтому с ним я одеваю то,что ему нравится.А эти штаны ношу,когда иду куда-то без него.
Тоже и с внешностью.Если у вас хорошие отношения,все прекрасно,но вот только ты очень хочешь из брюнетки стать блондинкой,а он категорически против,неужели будешь назло краситься?Зная,что для 6его ты станешь менее привлекательной?

#12 2009.11.03 19:03 Няма

Няма
самое поганое, что вел бы он себя постоянно как скотина - и пошел бы уже далеко. сам бы все разрушил, я бы долго терпела, но всему есть предел. но так ведь он в остальном просто чудо! только говорит, сам не знал, что такая реакция будет. а теперь неизвестно, поможет ли, если я все верну обратно. мозгами-то я понимаю, чем все равно закончится это.

#13 2009.11.03 19:27 irrokez

так, если у человека есть вкус и чувство стиля, то человек никогда не наденет ничего, что сделает его неопределнного пола.
по моей имхе, ага..
так вот.
с какой стати человек, который вступил с тобой в некие отношения разной длины и страсти, будет указывать тебе, что тебе стоит делать на голове, а что нет.
это уж простите, тиранство какое -то.
всегда можно найти довод, который будет решающим.
а если мне комфортно с пятистами оранжевых косичек на глове?
только если при этом мой муж не состоит в некой альтернативной тусовке и имеет при себе кейс и пиджак на работу, то это будет по меньшей мере глупо, правда?
посем я могу самоутвердиться по другому. ну татушку себе набить например.
ну ногти покрасить. а коль скоро речь идет о том, в какой цвет волосы красить, в белый, рыжий или шоколадный, и даже до истерик доходит без особых на то причин и оснований, то можно только посочувствовать бедной девушке

#14 2009.11.03 19:30 Boadicea

Boadicea
ну,на мой взгляд,узкие джинсы,кеды и майка на каждый день-отличная одежда, и она тоже бывает и женская,и мужская.Но у любимого свое восприятие.Ему хочется юбок,рюшечек и распущенных длинных волос,плюс минимум косметики.Разумеется, я буду выглядеть так,как хочется ему.Потому что я знаю,что в данный момент он мной любуется,и мне это приятно.Вообщем,что спорить, у каждого свое к этому отношение.Вот вы,если захотите в себе что-то изменить,пойдете на принцип и измените,несмотря на возможные протесты со стороны любимого,и будете чувствовать себя комфортно.А я,даже если что-то там сделаю,и ему не понравится,сразу все верну,потому как не могу получать удовольствие от своего внешнего вида,если он не нравится мужу!

#15 2009.11.03 20:32 Няма

знаешь в чем наше различае- меня любят всецело, за улыбку, душу и общий вид. я в этом целостна, будь у меня даже те же пятьсот кос.
вот собстно отчего я такие выводы и делаю

#16 2009.11.03 23:15 Boadicea

irrokez
самое тяжелое,но самое правильное сейчас-это откровенный разговор.Так и спросить,какие у него планы,видит ли он ваши отношения в будущем,если что-то не нравится,то что и почему.Просто все выяснить,по возможности спокойно и без истерик.По его ответам и поведению сама поймешь,правду он говорит,или пытается отмазаться.

#17 2009.11.03 23:16 Няма

Boadicea
и меня любят)и при параде,и в пижамке,и в чем угодно)))Я просто о том,что сама хочу соответствовать тому образу,который для любимого привлекательней.Разумеется,он меня не бросит,если я одену то,что ему не нравится.Бывает,и мне что-то в его одежде не нравится,я прошу его это больше не надевать,и он тоже идет мне навстречу,не хватало еще из-за таких мелочей ссориться)

#18 2009.11.03 23:18 Няма

Если человек тебя правда любит, он не будет так реагировать. В конце концов, если ему не понравился твой цвет волос, можно дать тебе это знать, не обидев.

#19 2009.11.03 23:57 June

На самом деле и его понять можно.
У меня парень побрился налысо, не предупредив. Сначала был шок и полное отторжение, а потом попривыкла.
Вроде и ничего, но вот не нравится.
Может, это временно? День-два поистерикует и привыкнет?

#20 2009.11.04 20:10 su4estvo

Парень мудлан. За яйцы и в самовар.

Напомнило,
что во время признаний моего нынешнего мч мне в любви имел место эпизод:
- А если б я зеленая была?
- Да.. я тебя хоть фиолетовую любить буду!
На след. день я была с фиолетовым цветом волос.
Был легкий шок,но.. любил правда. И любит до сих пор. :)

#21 2009.11.04 23:53 Ферос

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.