Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Давным-давно, еще в технаре учился. Встречался с девушкой из общаги, пришел к ней на 8 марта. Все подруги из комнаты у нее уехали по домам. Ну мы выпили, все нормально, гости какие-то, то мы в гости и тут у них в опщаге шмон какой-то, непонятный шухер начался. Она меня отправила на этаж ниже к парням, что б ее не спалили (как все утихнет приходи). Я захожу к парням в комнату, а там ПОЛЯНА... Я че-то у них засиделся и переборщил с напитками привезенными ими из своих деревень. Короче я пошел к своей... Зашел, разделся, она спит. Я полез к ней на кровать и когда заносил над ней ногу, увидел, что это ваще мужик какой-то... Я шмотье в руки и на утек. Выбегаю, смотрю соседняя комната. Во блин. Я в свою, там подруга сидит скучает на кровати, а я пьяный, в одних трусах со шмотками в руках. Короче поржали... На утро пол общаги зашло к нам и все прикалывались (откуда узнали). А мужик спс сказал, что я его не это самое. Вот такой прикольный нефарт.

Комментарии (3)


хорошо, что понимающий и вежливый мужик попался)

#1 2009.11.03 05:16 AiZhongguo

AiZhongguo
и благодарный)

#2 2009.11.03 11:14 O-la-la

потенциальный ахтунг детектед

#3 2009.11.17 16:38 lukashx

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.