Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
У нас на работе новое руководство, прежнего шефа сейчас судят по статье создание ОПГ, но это чушь полная, да и неглавное, главное что новый шеф полный придурок, у нас финансовая компания, а он работал руководителем компании по продаже медицинского оборудования и притащил всех своих от туда, а они вообще ничего ни секут, так еще родственников устраивают, а старый коллектив увольняют. И главное, он не разбирается в цифрах, ему теперь каждую смету надо в виде диаграммы со столбцами, чтобы он видел, что больше а что меньше... не фарт с таким шефом.

Комментарии (3)


Я бы сам уволился.. а то еще и подставить могут..

#1 2009.11.02 19:29 Sergey

У меня начальник на бывшей работе вроде и как человек нормальный, а кок управленец никакой... Бился с ним бился, даказывал доказывал, плюнул и ушел. Потом он звонил просил вернуться... Я послал...

#2 2009.11.02 19:46 Шнурок

Sergey
Однозначно, ради места родственникам повесят такое что еще должен останется ):

#3 2009.11.03 01:16 Nerfair

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.