Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вот такая штука приключилась пару недель назад. Введение. Работаю за границей диспетчером. В обязаности входит принимать заказы от гостей, логировать через специальное ПО, распечатывать билеты и выдавать техникам. В их же обязанности, кроме устранения неполадки, входит заполнение этих билетов. Развязка. Накатал я этих билетов и ушел на перерыв. Когда вернулся - вижу у себя на столе несколько заполненых, выполненых билетов - читаю. Все расписано как в сказке. Работаю здесь более года, и зная этих лаботрясов, засомневался, потому переспросил: "что прям так все сделал?" На что техник (марокканец, соответственно мусульманин) со словами "bull sh*t" выходит из кабинета. Ну думаю - "да пошел ты". Кульминация. На следующий день "вызывают". Прихожу, там сидят - этот марокканец, мой/его начальник, и начальник начальника. Присоединяюсь. После почти часа выслушиваний фраз типа "мне тут не доверяют" и "мусульмане вообще не врут" отвечаю, что действительно сомневаюсь в том, что работа была выполнена должным образом, ибо никаких деталей не использовано. Начальники делают - О_о и о_О. Заключение. В итоге мы работаем, как и работали, только начальство дало наказ присматривать за ним. А вот с человеком этим мы больше не разговариваем. Разочаровываться в людях - вот в чем нефарт. Sorry за многа букаф =)

Комментарии (4)


Есть такое и у нас)

#1 2009.11.02 09:00 Djex

Щас прибегут убогие и тебе напишут, что ты мудак оскорбил несчастную обезьянку (да и еще написал какой он национальности и это не имеет значения)...
И на самом деле они абсолютно такие же как мы, просто плохие люди везде бывают...
Все правильно сделал. Запомни они только силу понимают, только расслвбишься нож в спину воткнут...

#2 2009.11.02 09:21 koush

Не только врут, но и бухают (по крайней мере вечером). А оправдание - аллах ночью не видит. Пипец

#3 2009.11.02 20:22 Затейникъ

хрень какая-то...

#4 2009.11.03 10:59 Bastinda

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.