Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Жили втроем в трешке, сталинской пятиэтажки в районе центра Москвы, престижный район, Я, Мать и ее муж. Я работаю, сама себе еду покупаю, если дома, то в своей комнате сидела, не показывалась (отношения с мужем ее очень напряженные были).Стало мужу ее тесно со мной жить, начал на мать давить, что пора мне съехать, а мать на меня давить. Сначала предлагали снимать мне квартиру, типа сами ее оплачивать будут. я отказалась, нафиг надо, я прописана в трешке и на чемоданах сидеть не хочу. Потом начали разговаривать о покупке квартиры где нибудь в Подмосковье, я уперлась, я коренная москвичка с московской пропиской, еще раз повторюсь трешка в центре в престижном районе и достаточно дорого стоит. Говорю покупайте однушку мне, съеду, а они говорят, денег нет- дорого. Предложила Я вариант размена, отказались, типа не обменяют трешку на двушку и однушку. Небольшое отступление - зарабатывают они хорошо и муж ее купил своей дочери от первого брака квартиру в том же районе. Никого к себе в комнату, да и просто домой привести было нельзя, это сразу скандал со стороны мужа, а я девушка молодая и своя личная жизнь началась. В общем с каждым днем, обстановка нагнеталась, давление усиливалось, мать со мной скандалила, говорила что своим присутствием в квартире, я не даю ей устроить личную жизнь ( она в браке со своим мужем более 10 лет). И вот они предложили мне новый вариант - комната в коммуналке, придумали историю, мол нашу пятиэтажку сносить скоро будут и мы ее продадим, а стоит она типа не дорого, денег только на двушку хватит, а сейчас у нас есть денежки тебе на комнату, на тот момент, меня так все достало, так надоело мне одной переть против них, я согласилась. У меня комната в 6 комнатной коммуналке, в каждой из комнат по 2-3 человека, 1 ванна, кухня, туалет на всех, в основном все не русские. Мама была так рада, когда я туда переехала, все говорила. какие хорошие соседи, чистенько и т.д и т.п. и все рассказывала что из моей комнаты в их квартире собираются сделать кабинет... НЕФАРТ, единственное что радует и почему я согласилась на этот вариант, коммуналка в центре, пятиэтажка под снос, то есть по закону, когда ее снесут, мне дадут однушку в Москве, вот только когда это будет, неизвестно. Да и еще я живу теперь там со своим МЧ, а это ФАРТ)))

Комментарии (21)


Не осилила.

#1 2009.10.29 19:57 PolarPrincess

Ну....не фарт есть, надо было всё умнее проворачивать!

#2 2009.10.29 20:33 BlackBear48

Какие вы Москвичи придирчивые , а в Подмосковье , что нелюди живут??? Кароче не фарт тебе , жить в коммуналке с не русскими ....

#3 2009.10.29 20:35 Djex

Можно было и покороче! "Краткость- сестра таланта."

#4 2009.10.29 20:41 Fialka

Ух, еле дочитала!
Да, не фарт такие отношения с родителями иметь. А ведь, если будут у мамы какие-то проблемы с этим мужчиной, кому, кроме Вас, она нужна...

#5 2009.10.29 21:22 June

Мамаша сучка конечно...Да и дочурка хороша.

#6 2009.10.29 21:39 koush

Да уж.. Не фарт...

Djex
Знаете, разница, к сожалению, большая. Начиная от уровня зарплат, заканчивая инфраструктурой.
А вообще дело не в Подмосковье, а в комнате в комуналке. С кучей соседей и одним сортиром.

#7 2009.10.29 21:42 BBB

А где ж нефарт? Какая-то автобиография...
Хня.

#8 2009.10.29 22:22 ViZet

Даа, не фарт иметь мамашу, которой личная жизнь дороже родной дочери. Надо было не держатся за солидные метры, а давно оттуда бежать - очень надо перед ними унижаться!

#9 2009.10.29 23:17 Natasja

Надеюсь ты не выписалась из трешки?

#10 2009.10.29 23:22 Funtik7777

нифигово
Пожидилась на квартиру личную в МО, вот и сиди кукуй в коммуналке.
Нет разницы, где жить, если из мамашкиной квартиры не выписываться.

#11 2009.10.29 23:34 NoHeart

много буковок

#12 2009.10.30 00:24 REq

да че за бред! уж лучше в ближайшем подмосковье квартира, нежели в коммуналке....
и странно - то нос воротила, то на коммуналку согласилась...

#13 2009.10.30 11:19 KindWitch

главное дочке мужа квартиру купили, деньги есть
нужно было упираться до последнего!!!!!

#14 2009.10.30 12:51 PblCb

ситуации, конечно, бывают разные...но мамаша хороша, ничё не скажешь! Но на месте автора, я б не стала вообще впутываться в эту историю, просто ушла бы и всё. Это так унизительно и обидно, когда тебя родная мать слить пытается.

#15 2009.10.30 15:44 Фучик

а почему она должна уходить??? я так поняла , что квартира девушки и ее матери , а отчим к ней отношения не имеет. он давит на мать , чтоб родную дочь на улицу выкинула ( и ему это удалось ). а мамаша за х*й держится , дочку прокинула...старая сучка. вот парализует ее под старость , кто ухаживать будет? сразу о доченьке вспомнит! муженек-то не будет ухаживать. главное - не выписываться из трешки!!!!!!!!!!!!!!

#16 2009.10.30 16:13 AAA

Отпишусь малец.
NoHeart - ну для Вас наверное и нет разницы где проживать,а для меня есть. Коммуналка под снос, а после своя квартира в Москве.
xaan - ой, даже и не знаю как разговаривать с быдлогопом. На жизнь я давно зарабатываю сама. "Понятия" уважения, у меня по поступкам, а не по возрасту.
KindWitch - Коммуналка под снос , а после своя квартира в Москве. Согласилась только на этом основании.
Фучик - А куда мне идти было? Да и не думайте,что все так просто, за свою долю в этой трешке, я не мало с них взяла, сама комната в коммуналка стоит достаточно дорого (она тоже в центре), какой никакой ремонт, мебель, да и мать заставила оформить на меня дарственную на эту комнату ( она ее на себя оформила сначала), что никто кроме меня не имел прав на эту жилплощадь.
AAA - я бы с удовольствием там конечно осталось, но... Хочется и свою личную жизнь устроить, а там это было просто невозможно. Нет муж ее имеет отношение к этой квартире, но там все очень запутано с документами и т.д и т.п.

Мама моя сильно любит этого козла, она не глупый человек и в свои года выглядит очень привлекательно и могла бы найти достойного мужчину, но эта сраная любовь глаза ей закрыла.

#17 2009.10.30 17:01 Rosika

Пипец, а почему мама вообще ОБЯЗАНА была дочери квартиру покупать в Москве, или другом городе... То, что купили квартиру дочери отчима, так как я понимаю, он же ей и купил. Это не означает, что Вам отчим тоже что-то должен. Вы еще благодарны должны быть, что не просто на съемную квартиру попросиси съехать за свой счет, а еще и личное жилье приобрели! Вы ж не маленький ребенок! Вполне могли бы и самостоятельно жить!
Девушка, не считайте, что родители вам всем обязаны, это вы им обязаны!

#18 2009.10.30 18:02 Нютка

Нютка, тут отношения из плоскости морали перешли в юридическую плоскость. И если человек зарегистрирован по определенному адресу, просто так выставить его нельзя. Ни о каком уважении речь не идет. И если мать с мужем хотят себе кабинет, то именно они ДОЛЖНЫ предложить дочери подходящие именно ЕЙ условия.

#19 2009.10.30 22:32 Тефтель


Цитата:
А где ж нефарт? Какая-то автобиография...Хня.

Скорее новый сюжет для песни Кровостока...

#20 2009.10.31 19:21 neon

>И если человек зарегистрирован по определенному адресу, просто так выставить его нельзя.

По новому кодексу ЕМНИП собственник квартиры может выставить кого и куда угодно вне завимсимости от прописки. Исключение составляют дети до скольки-то лет. Так что выписывайся-не выписывайся, один хрен.

#21 2009.10.31 19:26 neon

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.