Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда мы учились в институте, была у нас мастерская на 1 этаже общежития, а подружки жили на 7-м... лифт был сломан уже лет так 10... но история даже не об этом. Решили мы, голодные студенты сварить сгущенку, да не одну, а несколько банок... плитка стояла прямо в комнате. Как и положено залили водой в большой кастрюле, а сами спустились в мастерскую... сессия... дел много, времени мало... как всегда, в общем... Часа в 3 ночи мы вспомнили про сгущенку... ох, что там творилось в комнате!!! Все банки взорвались! Сгущенка была везде: на стенах, потолке, полу, кроватях, шторах, люстре... и на белом плаще нашей одногруппницы, который она решила повесить и расстелить поверх всей нашей одежды чтобы не испачкать :) Не фарт был нам до рассвета отмывать комнату, а одногруппнице все это время стирать плащ... который она потом выбросила…

Комментарии (5)


Какоу предсказуемый конец истории :)

#1 2009.10.29 17:59 koshka3000

*Какой

#2 2009.10.29 18:00 koshka3000

голодные студенты сьели бы сырую сгущенку

#3 2009.10.30 11:01 IRISKA

Жесть, как она есть.

#4 2009.11.01 14:29 filly

И, кстати, если бы нефарт был с непредсказуемой концовкой, обязательно были бы каменты типа 'в огороде бузина, а в киеве дядька'. В общем, 'умные все стали, вам не угодишь'! :-D

#5 2009.11.01 14:32 filly

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.