Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Дело было в начале девяностых. Тогда в магазинах очереди были за всем подряд. Однажды утром моя мама пошла выгулять пса и заодно зайти в магазин. На улице было холодно, где-т под минус двадцать пять и пса оставлять дожидаться на улице - не вариант. Очередь - человек двадцать. Мама завела его в магазин и пристроила где-то в углу за кадкой с пальмой, строго наказав сидеть смирно. Ну тот и сидит. Маме со своего места в очереди собаку не видно и она регулярно подходила проверить, всё ли в порядке. И вот, в один прекрасный момент подходит и видит картинку - пёс сидит с жалобной мордой и всем своим видом просит убрать от него "это" (пёс, надо сказать, здоровенный ризеншнауцер-переросток более 70 см в холке и около 60 кг весом на тот момент). "Это" - мелкий ребёнок лет трёх, обхватил пса ручками за шею и трындит что-то ему в ухо. Мама испугалась, что сейчас всю эту радость увидит мамаша малыша и будет скандал. Объяснила мелочи, что к собачке подходить не надо, дескать, и тяпнуть может и всё такое. "Понятно? - Ага!". Уходит. Подходит проверить в следующий раз - та же картина. И в третий раз та же картина, только рядом стоит женщина и молча за этим наблюдает. "Это ваша собака?" - спрашивает маму. "Моя" - отвечает она, а сама думает: "Началось...". Но ответ женщины просто убийственный: "Да вы не бойтесь, он ей ничего не сделает!", имея в виду ребятёнка. Самый большой нефарт, наверное, псу. Хотя в итоге ребёнка от него убрали :)

Комментарии (6)


помню была у нас колли, так отец с ним ходил меня из детского сада забирать. все дети сразу начинали собаку дергать за шерсть и даже пытаться залезть. приходилось бедной собаке прятаться за папой)

#1 2009.10.28 17:17 Laneri

Ахахах, видимо, мама умудрена опытом...))

#2 2009.10.28 17:52 Unistress17

=)))))

#3 2009.10.28 23:18 June

блин. я думала собака сожрёт малыша. зачем я это прочитала?

#4 2009.10.29 01:13 лапулечка

Прикольно, посмеялась))

#5 2009.10.29 11:02 kisunechka


Цитата:
Ахахах, видимо, мама умудрена опытом...))


Мама у меня вообще опытный и мудрый человек.

#6 2009.11.07 03:36 Zloy

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.