Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды произошла со мной одна удивительная история! Я ехала из института домой в метро и увлеченно читала какую-то газету. Поезд остановился и я, не отрываясь от газеты, пошла к выходу. На самом выходе я неаккуратно оступилась и провалилась одной ногой в пространство между вагоном и полом станции (станция закрытая, двери двойные). Так я и "зависла", одна нога внизу, вторая на станции, руки с сумкой, пакетом и газетой тоже наверху. Я в полной растерянности. Люди, которые должны были заходить в вагон как-то сразу резко передумали заходить. Люди в вагоне тоже "ничего не видели". Я перехватываю взгляд какой-то тётеньки и жалобным голосом говорю: "Помогите, пожалуйста!". Она вскрикивает: "Ой, быстрее!". Протягивает мне руку и помогает вылезти. Итог: ушибленная нога, порванная юбка. До сих пор страшно перешагивать из вагона на станцию... Не фа-а-арт...

Комментарии (8)


Что здесь удивительного? Невнимательность-да.

#1 2009.10.28 06:51 Sibarit

под ноги смотреть надо. А с окружающими - это да, нефарт!

#2 2009.10.28 10:34 Фучик

Ну хоть одна тетенька неравнодушная попалась.. а в основном наш народ и правда, делает вид, что ничего не замечает - так спокойнее. Знакомый мой как-то ехал в автобусе, там же ехал какой-то старенький дед, совсем почти слепой и глуховатый. Отдает за проезд деньги, а там не хватало. Кондукторша, не добившись от него другой купюры, начала в прямом смысле слове выталкивать его из автобуса. И никто ни слова не сказал, все отвернулись. Только парень один стал возмущаться, кондукторша стала орать уже на него, а парень просто отдал ей деньги за деда этого, она и заткнулась.

#3 2009.10.28 11:34 Malenkii_glyuk

у меня подружка как то тоже попала так ногой между вагоном и платформой в метро, правда тогда мы наоборот заходили в поезд а не выходили. хорошо я быстро среагировала, дернула ее и нога выскочила, но шишак потом был конкретный - неделю арникой сводили

#4 2009.10.28 12:10 Оливка

сама виновата - и нечего на других пенять. никто НЕ ОБЯЗАН тебе помочь, раз сама как попала по своей невнимательности.
Все боятся, как бы хуже не было и за их доброту им злом бы не ответили

#5 2009.10.28 14:01 Andrew Iceman


Цитата:
сама виновата - и нечего на других пенять. никто НЕ ОБЯЗАН тебе помочь, раз сама как попала по своей невнимательности.
Все боятся, как бы хуже не было и за их доброту им злом бы не ответили

тупорылый имбицил...таких как ты за рёбра повешивать надо!

#6 2009.10.28 14:20 петкинс

было дело тоже провалился на людной станции, был зажат в полном поезде у дверей и выходя меня подтолкнули...сам спокойно достал ногу, хорошо хоть не прошлись по мне))

#7 2009.10.28 18:00 Батист

Как много тех, кто считает, что 'сама виновата'... Похоже, это те, кто ВСЕГДА очень внимательны КО ВСЕМУ. Индифферентные лицемеры. А я бы и таким, как вы, помогла в подобной незавидной ситуации. :)

#8 2009.11.01 16:41 filly

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.