Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было года полтора назад, но научило раз и на всегда! Еду первый день на новую работу, влезаю, как принято уже изрядно помятая через давку в метро (ветка очень загруженая) и, проехав несколько станций, вспоминаю, что по делам еще надо в одно место заскочить бумаги передать... Выскакиваю на поверхность, все передаю, направляюсь опять в метро... и входа у турникетов (облазив всю сумку) соображаю, что кошельку благополучно приделали шустрые ножки! Пулей вылетаю обратно, но, естественно человек уже уехал. И вот представьте себе картину- стою посреди города, до начала рабочего дня (НА НОВОЙ РАБОТЕ!!!) остается полчаса, без копейки денег и возможности вовремя добраться... Пришлось мужа выцеплять с работы... Теперь за сумкой слежу более внимательно! Вот такой нефарт.

Комментарии (3)


Я вообще сумку - на правое плечо, и, вцепившись в нее хорошенько, захожу в метро. Ну а если давка - просто держу в руках, чтобы она свисала до пола, тогда уж точно никто не залезет. И ни ращу ничего не случилось. Вот так вот. Поостородней в следующий раз!

#1 2009.10.27 23:29 Anastasia


Цитата:
без копейки денег и возможности вовремя добраться..


вариант первый: подойти к контролёру у турникетов, сделать жалостливое лицо, попроситься пройти бесплатно.
вариант второй: пройти через турникет без проездного, придержав створки руками. Ну или пройти вплотную перед впереди-идущим человеком.

было бы желание..

#2 2009.10.28 00:52 utro

ой...ну правда следить в метро за вещами нужно. Я, зная, что такие случаи имеют место быть сумку плотно прижимаю к себе рукой и карманы свои проверяю периодически - ибо там плеер и мобильник.
Лучше уж так, чем надеяться на честность попутчиков в метро...

#3 2009.10.28 12:09 KindWitch

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.