Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Лет 15 мне тогда было. Еду я в переполненном троллейбусе, народу столько, что буквально не пошевелиться...именно в таком транспорте и любят промышлять извращенцы. Вот и чувствую, что кто-то весьма настойчиво трогает меня за попу, кхм, причем явно не руками. Противно до жути! Громко возмутиться - тоже не выход, не так я воспитана, да и просто неприятно. Ну что ж, нащупала я своей ногой ногу извращенца и каааак со всей дури наступила не нее.. каблуком! высоким и тонким :) А так как девушка я не мелкая, то, думаю, мало ему не показалось. Нефарт, ибо нефиг!

Комментарии (12)


хорошо, если по той ноге, которой надо попала..
офф-и вообще, почему нельзя громко возмущаться? какое это нах правильное воспитание... кричать не буду, возьму и под шумок ножичком по горлу-чик

#1 2009.10.27 21:10 Boadicea

А вы уверены, что это действительно были приставания? Я тоже однажды ехала в переполненном метро, и тут мне в попу что-то тыкаться начинает. Думаю, счас повернусь, получит у меня этот извращенец. А оказалось, что этот зонт у кого-то из пакета торчал)

#2 2009.10.27 21:15 Anastasia

ХА!Молодец nadik!Надеюсь,ему навсегда расхотелось "в тролейбусах промышлять")))

#3 2009.10.27 21:18 Matilda

а действительно? откуда ты знаеш что именно по той ноге? да и Anastasia вполне права... у страха глаза велики, и не только у страха по видимому...
проще зоть както развернуться и в галз двинуть убедившись в том что человек действительно виноват

#4 2009.10.27 22:55 setof

Anastasia
=)))

#5 2009.10.28 00:38 June

У меня тоже что-то подобное в автобусе как-то раз было. Только там явно не зонт был, т.к. все сопровождалось придвиганием своей руки к моей по поручню и бурным сопением на ухо. Я помню, так офигела, что не оборачиваясь ломанулась сквозь толпу и под бурный ропот оказалась в противоположном конце автобуса.
А вообще потом слышала, что такие люди "публичность" не любят, так что надо наоборот обернуться, посмотреть, а при необходимости и попозорить погромче

#6 2009.10.28 02:30 June

Блин,меня один такой мужик целых 3 года выслеживал...

#7 2009.10.28 02:41 ZhenaOficera

Молодец!!Аще красава!!!

Меня на остановке как то какой-то придурок за филейную часть пощупал. Я от неожиданности ничего не смогла сделать, только произнести довольно громко "за сколько собираешь выбитые зубы поломанными руками?"

#8 2009.10.28 07:48 Умничка

setof
Уверена, так как если б был другой человек, обязательно бы возмутился. А вот развернуться было как раз не проще, физически невозможно из-за давки. Boadicea
Нееет, ножичка с собой не ношу, только баллончик с некоторых пор.. а про воспитание, правильно-неправильно, но уже не поменяешь то, что есть:)

#9 2009.10.28 11:48 nadik

Я в давке ВСЕГДА стараюсь встать по крайней мере боком к личностям, которые не внушают мне доверие.

Один раз у меня похожее было - чую что-то не то, поворачиваюсь, на сколько возможно, чтобы не стоять спиной к извращенцу и выставляю локоть в его сторону. Потом видела этого дядьку - он выходил на следующей и пытался руками опустить то, что у него поднялось (штаны были такие спортивные, фланелевые, что ли - вообщем видно было хорошо его извращенский аппарат). Впрочем что-то мне подсказывает, что он просто случайно ко мне прижался, так как до своего выхода больше не притирался, а организм у него сработал чисто на автомате.

На самом деле главное - всегда быть на чеку и стараться заранее занять такую позицию, чтобы сразу пихнуть локтем того, кто пытается к тебе приставать. Главное не зашориваться на таких ситуациях. Странных людей много.

#10 2009.10.28 17:03 Klusha

Мне в транспорте хам редкостный попался! Сел рядом и давай за ногу лапать (какое там ему удовольствие шерстянные колготки наглаживать - непонятно...) причем все это не скрывая особо от людей. Я встала, громко повозмущалась и он свалил на остановке. Это был второй раз. Первый случился когда мне было 12 - извращенец полез юбку. Испугалась сильно, а как стыдно было. Через толпу ушла от него подальше. А дома потом плакала, даже маме побоялась рассказать

#11 2009.10.28 17:05 Midori

Midori Сочувствую очень, когда мне было 12 на улице парень подбежал и за задницу схватил(да у меня там и задницы-то тогда толком не было!). Тоже стыдно было и ведь не догонишь, не поколотишь( изобьёт ещё. У меня, наверное, сейчас из-за этого форменное бешенство начинается, когда меня незнакомые трогают, достаеться и лапальщику и всем кто вокруг стоит.

#12 2009.10.28 19:46 attiikke

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.