Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В мае человек, с которым мы были вместе больше двух лет, улетел на пмж в Анапу. Я не смогла его сопровождать по нескольким причинам: тут я получаю качественное бесплатное образование, а ему там с родителями придется осваиваться в почти незнакомом городе, и лишний балласт пока ни к чему. Мы часто переписываемся, созваниваемся... Прошло 6 месяцев, наши чувства ничуть не изменились, разве что в лучшую сторону - мы поняли, как сильно нужны друг другу и стали ценить это еще больше. Я ни с кем не могу себя представить, кроме него. Как приятно ощущать такую любовь и больно понимать, что твоя половина находится за 9 часовых поясов и увидишь ты ее только следующим летом. Как будто из тебя вырвали кусок и увезли... Вот такой нефарт.

Комментарии (9)


как это ни банально звучит, но расстояние укрепляет настоящую любовь....у меня парень живет в другой стране...да, тяжело...плохо...но как это здорово, когда он приезжает...ты можешь его увидеть, обнять, поцеловать, уснуть и проснуться рядом...радуйся, что любишь, тебя любят...многие за всю жизн свою половинку не встречают...


и славно )
моя девушка уехала по необходимости... отсутствовала год... по приезду я сделал ей предложение ) и все просто замечательно )
так что не переживай, все будет хорошо ;)

#2 2009.10.27 23:01 setof

В анапу...!!!! ооооо...
Какой же там кайф мужикам, летом. Ездил к одногрупнику как-то, Столько девочек сколько за неделю у меня там было, потом целый год не было...
Так что думаю он там не скучает...))

#3 2009.10.27 23:42 koush

koush мудак ты...

#4 2009.10.28 01:11 setof

koush
есесно он там не скучает) но по другим причинам) у них частный дом, который надо будет доделать к холодам, ну а потом найти такую работу, чтобы этот самый дом и родителей на пенсии содержать.
А вообще, я верю в его порядочность. Он такой человек, что лишние деньги потратит не на своих пассий, а на новый лицензионный блю-рей или игру на PS3. Раньше меня его дорогие увлечения раздражали, а теперь радуют) Кстати - ты не поверишь, есть люди, которые свою долю кайфа получают не от секса с первой понравившейся, а от более спокойных занятий.

#5 2009.10.28 02:19 Sai

Зая_с_маркоффкой
setof
Спасибо за поддержку)
просто иногда грустно становится... хочется прижаться к нему, а он далеко :(

#6 2009.10.28 02:30 Sai

Возьми да слетай к нему на недельку,благо билеты щас дешевые

#7 2009.10.28 03:34 ZhenaOficera

Sai

Так я ж разве против...В 18 лет эт нормально так думать. Как говориться дай вам бог.
Просто даже если дресированой собаке положить колбасу на нос и не кормить, оне ее рано или поздно съест. А целый год это не месяц и не два...Причем в таком месте где девченки сами на тебя прыгают...

#8 2009.10.28 08:48 koush

Sai

Ты не одна. И я точно также один. Она в Москве, а я в Ташкенте. Но я верен ей, хотя вокруг меня царицы крутятся и соблазняют. Разлука для любви то же, что ветер для огня: слабую свечку задувает, а сильный пожар раздувает. Не унывай, не ты одна такая!

#9 2009.10.28 17:07 Sibarit

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.