Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Какой же нефарт, когда любишь, хочешь девушку. А она думает, что секс только мне нужен, хотя больше удовольствий получает именно она. В сексе она консерватор, разнообразия не хочет и т.д. Секс только изредка. Теперь я понимаю, что такое сексуальное голодание. Но самый нефарт в том, что при мастурбации я получаю больше удовольствия, чем от секса. Вот же нефарт!!!. =(

Комментарии (20)


Если всё так обстоит, то такая "любовь" быстро закончится. Неудовлетворенность в сексе стоит на первом месте среди причин расставаний.

#1 2009.10.24 22:59 Кулёма

Мда. Морепродуктами что-ли покорми?:)

#2 2009.10.24 23:02 Мясик

Если больше нравиться дрочить- значит и продолжай в том же духе

#3 2009.10.24 23:19 ахтунг

Ну так если ей секс не нужен, а вы от секса с ней удовольствия не получаете... Так чего жаловаться?) Мастурбируйте себе на здоровье, а с девушкой живите вместе как и раньше. Можно подумать секс в отношениях вобще имеет хоть какую-то ценность...

#4 2009.10.24 23:20 Troll


Цитата:
Ну так если ей секс не нужен, а вы от секса с ней удовольствия не получаете... Так чего жаловаться?) Мастурбируйте себе на здоровье, а с девушкой живите вместе как и раньше. Можно подумать секс в отношениях вобще имеет хоть какую-то ценность...

да имеет это же совместный отдых и + рамантично

#5 2009.10.25 00:26 armnado

Кулёма

Цитата:
Если всё так обстоит, то такая "любовь" быстро закончится. Неудовлетворенность в сексе стоит на первом месте среди причин расставаний.


Ты говоришь о свободных отношениях? Тогда, может быть и да.
А в семейной жизни-это неумение/нехотенье обеспечивать семью. Второе-грубость. Третье-непорядочность. Плохо, что статистические данные везде (по странам, национальностьям) разные и противоречивые.

#6 2009.10.25 05:54 Sibarit

Ай момент. Если ты получаешь кайф от мастурбации, есть тебе повод задуматься. Мастурбировать-это вынужденная мера. Психиатры утверждают, что самовлюбленные нарциссы обожают сами с собой мастурбировать. Задумайся.

#7 2009.10.25 05:59 Sibarit

Сначала секс сам с собой, потом готовить, стирать, убирать начнешь, а потом задумаешся для чего вообще такая подруга сдалась.

#8 2009.10.25 09:35 SEM

Дело не в отсутствии секса, а в отсутствии взаимопонимания, умения пойти на компромисс. А без него никакие отношения долго не продлятся.

#9 2009.10.25 11:19 Sai

Да что вы на этом сексе зациклились? Вы что-же, не можете представить себе семью, где например оба супруга асексуалы?

#10 2009.10.25 11:27 Troll

Ну и бросай ее нах, девок чтоли больше нет.
Troll
Это не семья, а сборище ублюдков...

#11 2009.10.25 18:53 koush

koush, конечно, сборище ублюдков. А противоположность - это толпа ебливых кроликов. Я лучше ублюдком буду, чем животным.

#12 2009.10.25 18:55 Troll

Troll
Противоположенность это нормальный секс в семье.
Мне очень жаль тебя...хочешь быть ублюдком пожалуйста.

#13 2009.10.25 19:37 koush

То есть по-вашему семья без секса не может существовать? То есть на сексе базируется весь институт семьи, а следовательно общество? Знаете, даже Фрейд такой фигни не порол.

#14 2009.10.25 19:41 Troll

И да, кстати, если человек асексуал - это повод назвать его ублюдком? Вам нравится скажем... Жареная картошка? Да? Вы - ублюдок. Одно и то-же. Вы - пустое место, чтобы судить кого-то за его предпочтения.

#15 2009.10.25 19:44 Troll

Troll
Моменьше всяких фрейдов читайте...Без сеска здоровые люди существовать не могут...
А ваша ассексуальность это психическое заболевание, которое лечить надо, поэтому могу назвать вас "Больным" это вас больше устроит?

#16 2009.10.25 22:47 koush

Sibarit

Цитата:
Ты говоришь о свободных отношениях? Тогда, может быть и да.
А в семейной жизни-это неумение/нехотенье обеспечивать семью. Второе-грубость. Третье-непорядочность. Плохо, что статистические данные везде (по странам, национальностьям) разные и противоречивые.


Вы совершенно правы. В семейной жизни множество факторов, влияющих на её качество. Не только секс. Я в дополнение ваших слов хотела привести популярное мнение среди психологов. Если между мужем и женой есть какие-то серьезные разногласия и конфликты, то супруги С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ смогут разрешить эти проблемы либо прийти к компромиссу, если у них нет сексуальных проблем. А если к этой массе негатива добавляются еще и проблемы в постели, то тут вероятность краха семьи резко возрастает.
Проще говоря, ночная кукушка дневную всегда перекукует.

Troll
Простите, но я никак не могу представить себе крепкую семью без секса. ВООБЩЕ не могу. Даже не крепкую. Никакую. Только если это фиктивный брак. Но тогда вряд ли речь можно вести о семье. У вас ведь есть свой ребенок, значит и секс хотя бы раз был. Или чуть-чуть не считается? ;)
Я допускаю, что есть люди, для которых секс не главное развлечение и ценность в жизни. Но таких меньшинство. Для большинства - это важная физиологическая потребность, которую необходимо удовлетворять. И это кстати, считается нормой. Есть такой термин "Пирамида потребностей Маслоу" там секс стоит на самом первом базовом уровне. И эта теория давно признана научным сообществом.
Повторюсь, я вполне допускаю, что у кого-то может быть и не так, но это исключение из общего правила и не надо всех тех, кто принадлежит к большинству называть "ебливыми кроликами". Они могут обидеться, хотя словосочетание смешное. Мне лично понравилось.

#17 2009.10.26 07:05 Кулёма

"А она думает, что секс только мне нужен" - всё как всегда... Гадкая, мерзкая девушка не видит любви молодого человека. Ай-ай-ай!!! Так может вы ведете себя так, что у неё есть основания так думать?

"В сексе она консерватор, разнообразия не хочет" - ну... вообще, мне кажется тут дело от двоих зависит. Если правильно к девушке "подойти", то и на легкие извращения уговорить можно :) Просто надо быть умелым инициатором, а вы по-ходу дела это не можете.

"при мастурбации я получаю больше удовольствия, чем от секса" - а вот и причина. Скорее всего вы действительно не чувствуете девушку, раз сами получаете больше удовольствия от ласкания себя. Я не говорю, что это плохо, мастурбировать нормально, но когда понимаешь, что это приятнее, чем заниматся сексом с другим человеком... то это уже не совсем нормально.

Так что больше практики в изучении того, что понравится непосредственно в сексе девушке, тебе и вам двоим вместе:)
Удачи

#18 2009.10.26 13:20 tigrylya

koush, на Фрейда без наездов. Будьте вы хоть в половине настолько-же умны как он, могли-бы выступать, пока что видимо нет, иначе бы о вас весь мир слышал. Асексуальность, заметьте, не моя - о грамотный вы наш, умеющий читать... Я говорил о некой гипотетической семье. Да, и кстати - чем вам это так не нравится? Почему не может быть любящих мужчины и женщины, которые не любят секс? Вы хуже животных, они хотя-бы не жестокие. Всё на трахе замешано. Отвратительно...

#19 2009.10.26 20:29 Troll

Любовь без секса - это дружба!

#20 2009.10.27 23:42 Luna

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.