Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня рано утром было. Построили нас перед сборным пунктом, с целю организованно доставить на автобусе в военкомат (другой район города) на самую последнюю мед. комиссию. Поскольку мы на днях отправляемся в войска, нам вручили военные билеты. Руководил отправкой подполковник (ПП) которому было лет под 60. По спискам нас 39. И вот стоим мы перед дверями призывного пункта (7 с копейками, ещё темно), ПП начинает нас пересчитывать... 40 человек. Начинает выяснять, у кого нет военника, все молчат. Он пересчитывает ещё раз, снова 40. Прибежал начальник призывного пункта, но он тоже насчитал 40. ПП чуть кипятком не начал писать, уже собрались делать перекличку поимённо, но тут выяснилось что один человек по ошибке встал в строй. Он шёл на комиссию к 8 часам, и видимо спросоня, встал в строй, такой вот забавный нефарт ему.

Комментарии (3)


для забавности не хватает слова "лопата" в конце

#1 2009.10.22 09:46 Нютка

ПП совсем не ПП. настоящие военнные быстроразбираются с такими ситуациями и знают тысячу и один способ их решения......

#2 2009.10.22 11:16 bobi2006

и вот ТАКОЕ тупое получит потом автомат и будет "защищать" Родину...

#3 2009.10.22 13:22 Andrew Iceman

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.