Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то в универе был у меня курс английского. Препод (старая женщина) невзлюбила меня сразу! Все видели, что она явно занижала мне оценки. Ну да ладно, мож она для профилактики. Но когда я честно-пречестно выучила для устного экзамена все 24 билета, а последний 25-й не успела просто физически, по времени, мне по закону подлости попался именно он, блин!! И я честно призналась ей, что не успела, но конечно она это приняла за гнилую отмазку и я окончательно пала в ее глазах... А билет я этот пошла зубрить за 10 минут, и сдала его-таки... А после академа, через год иду по коридору, вижу ее, но как-то здороватся с ней не хотелось, тем более думала, у нее таких учеников как я сотни, разве помнит. Так она приперла меня к стенке фактически, загородив своей массивной фигурой дорогу, и съязвила "Вы еще и не воспитанная такая, что здороваться не умеете? Не надо делать вид, что меня не видите...(и еще что-то там)" Я потом с ней здоровалась, чтобы эта маньячка от меня отстала или однажды не придушила меня где-нибудь в туалете. Вот такой нефарт!

Комментарии (7)


Ой,про преподов в универе можно вообще отдельный раздел на сайте открывать!)))

#1 2009.10.20 06:59 ZhenaOficera

Я на таких обычно куй клал и покупкл их предметя черех зав. кафедрой.

#2 2009.10.20 09:14 koush

Пошли они все в задницу, недоакадемики с завышенным ЧСВ.

#3 2009.10.20 11:39 Stenn

прямо-таки просто так взяла и невзлюбила? может повод все-таки был. не надо недоговаривать.

#4 2009.10.20 11:52 dariya

Ненормальная какая-то...

#5 2009.10.20 14:54 Unistress17

Вообще она ненавидела современных студентов за то, что они говорят по мобильному и некоторые приеззжают в университет на машинах - говорила открыто... На ее уроках надо было сидеть серой мышью - я так не делала, но у меня и мысли не было делать ей неприятно - а что ей там казалось, не знаю.

#6 2009.10.20 17:20 Natasja

Бггг :)))

Я вот тут подумал.. Меня теперь по английскому может только мой текущий препод завалить. Ибо она урождённая англичанка. А всех остальных я и сам могу уделать. В том числе и своих преподов-чехов. Бляха, а интересно было бы...

#7 2009.10.22 00:26 Zloy

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.