Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Прошлым летом устроила встречу с единомышленниками из Инета. Сама всё распланировала, очень хотела увидеть, да и знакомство обещало быть интересным. Ждала, готовилась. Специально встала в 6 утра себя в порядок привести. И тут вдруг чувствую - плохо мне очень, голова кружится чуть в обморок не рухнула. Итог: у меня тяжелейшая простуда, два дня лежала в кровати ни встать, ни есь не могла и это ПОСРЕДИ ЖАРКОГО ЛЕТА! Никогда со мной такого не было... На встречу конечно не пришла. А они потом рассказывали, что классно провели время и ещё мне не поверили, что заболела! Вот такой нефарт!

Комментарии (1)


Очень сочувствую! Всегда так обидно, когда ждешь-ждешь, а потом раз - и не получилось ничего((((. Поэтому у меня теперь привычка - если чего-то очень хочу, но боюсь что сорвется - я эти мысли один-два раза в день достаю из дальнего уголка памяти, порадуюсь, понадеюсь - и спрячу снова. Чтобы не сглазить.

#1 2009.10.17 23:58 Klusha

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.