Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Обидно за подругу, их две сестры погодки , они вместе пошли в школу, поступили в институт. в отличие от сестры она работала, и содержала себя сама, училась отлично, сестра сидела на шее мамы и постоянно прогуливала. Мать всегда винила подругу, что она сестре не помогает, но мы учились вместе, и я видела, что вторую это просто не интересовало, потом она родила ребёнка (без отца) универ забросила, а для матери подруга оставалась во всём виноватой. После чего она сбежала из дома, уехала в другой город закончила там институт, теперь успешная женщина, а я при встрече с её мамой всегда слышу, что вот она нас бросила, не помогает. Но вы же сами её толкнули на это, НЕФАРТ обоим сторона.

Комментарии (3)


ну, не себя же обвинять в своих же проблемах

#1 2009.10.16 19:54 Kelevra

Скорее "кого угодно только не себя". Уродами моральными богата русь-матушка. Я бы спросил - с какого перепугу я должен помогать сестре? Ну матери понятно, но сестре? Матери её и говори - что они её толкнули на это.

#2 2009.10.19 02:51 neon

Н-да, проблема младших и старших есть в каждой семье, где более одного ребенка.
Люди, не вешайте младших детей на плечи старших, иначе ваши первинцы потом сбегут подальше из дома при первой же возможности.

#3 2009.10.19 08:50 Mila

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.