Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Один приятель рассказал, он плавал в "дальние плавания" еще в Советские времена. Был у них на теплоходе один любвеобильный мужик, да какой! Однажды возвращаются они в Одессу. Родные в порту встречают, к нему в каюту жена заходит, а там девка в душе (буфетчица - пассия его в этом рейсе). Так он жене говорит:"Ты понимаешь, дорогая, девушка за борт упала, что делать пришлось помочь человеку себя в порядок привести". Нефарт жене, поверила.

Комментарии (5)


кобелина раз. отсчет пошел..

#1 2009.10.15 22:45 greshnica

бредятину Вы несете - фантазируете,так сказать,
,Galina55- ого года рождения.........

#2 2009.10.15 22:57 hohotuchka

Святое правило...Даже если тебя жена(девушка) застала во время секса с другой надо все отрицать до последнего...)))))))))

#3 2009.10.15 23:25 koush

А вы hohotuchka тоже "придумайте" и напишите. Я за что купила, за то и продала. Думаю ситуация достаточно комичная, чтобы кто-то улыбнулся наглости и умению выкрутиться у некоторых гулен. А если не смешно, то на нет и суда нет.

#4 2009.10.15 23:33 Galina55

Думаю, что умница - жена просто сделала вид, что поверила. Не стала разрушать семью из-за какой-то девки. А мужик умом не блещет - приспичило ведь ему перед самым заходом в порт!

#5 2009.10.16 05:39 tales

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.