Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я была в первом классе, когда мы с подругой посмотрели фильм про Мери Попинс.Нам так понравилось,как героиня летала с зонтиком, что мы решили повторить этот трюк.Жили мы в частном доме, так что лететь было не очень высоко.Конечно же мы подстраховались, предварительно соорудив на асфальте "сугроб"из листьев, вооружились зонтиками и вперед на самый верх крыши.Раз-два...и в этот момент ко двору подьезжает мой отец.Не фарт нам был.А мог бы быть еще больший не фарт.

Комментарии (6)


у меня был похожий нефарт, когда отец вдруг решил заехать за мной в школу на машине, и подъхав к зданию школы увидел на крыше меня, с занесенной вверх ногой, готового прыгнуть в сугроб около стены школы =) немая сцена. я опустил ногу и потопал обратно к лестнице, по которой поднимался

#1 2009.10.14 21:58 utro

Умные девочки, ничего не скажешь. А вы случайно не заразились волной пародии на покемона в Японии? Там дети только и делают, что летают с крыш..:)

#2 2009.10.15 02:38 Anastasia

как-то я тоже мечтала летать как Питер Пэн...

#3 2009.10.15 03:16 Vicky

Да, фильмы - штука опасная :)

Интересно, а кто "Дневной дозор" смотрел - не пытался повторить на тачке по стене "Космоса"?))

#4 2009.10.15 10:07 palmtop

мозг заблокирован или временно недоступен

#5 2009.10.15 11:01 Kelevra

Моя подруга в пять лет вместе со своей приятельницей чуть с пятого этажа не сиганули на зонтиках, тоже после этого фильма. Хорошо, отец с работы пришел, и, подкравшись к ним на цыпочках, снял их с окна. Потом получили, конечно, обе. Зато живы остались. :-)
И вообще, фильм был сильный, для того времени.

#6 2009.10.15 18:19 Фишка

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.