Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Встречалась с парнем 3,5 года, любила его безумно. Он меня не ценил совсем. Мог не звонить, не видеться со мной неделями. Я начала встречаться с мужчиной постарше. И, наконец, разошлись с парнем (он не знал о моей новой любви). Сейчас у меня взаимная и крепкая любовь с этим мужчиной. А недавно встретилась с бывшим МЧ, оказалось - его чувства не прошли и говорит, что лучше меня девушки не встречал. Не фарт ему!!! Ценить нужно любимых!

Комментарии (6)


"любила его безумно" и тут же "Я начала встречаться с мужчиной постарше". Однако же нестыковка, и очень существенная. Не любили вы друг друга.

#1 2009.10.14 06:25 Sibarit

Не отправились бы вы, уважаемый??!!
Вы ошибаетесь,данная разница в возрасте не является геронтофилией!

#2 2009.10.14 10:58 kroshka

Почему большенство людей пишет , о чужих не фартах?? Может , он не считает , что это не фарт , может он рад , что за 3.5 года ты свалила наконец). А сказал он , чтобы ты себя уверенее чувствовала).

#3 2009.10.14 11:01 Djex


Цитата:
"любила его безумно" и тут же "Я начала встречаться с мужчиной постарше". Однако же нестыковка, и очень существенная. Не любили вы друг друга.


ну почему же... Просто невнимание достает так, что любовь даже сильная, постепенно проходит. И что самое интересное - его невнимание запросто могло не означать нелюбовь, потому что любовь - она для всех разная. Он мог спокойно любить ее, при этом не интересуясь что с ней, где она, по опыту знаю, что такие люди есть. Если не можешь смириться такой формой их любви - лучше и правда уйти вовремя. А парню, если он такой, как я думаю, действительно нефарт, потому что таким как он очень трудно найти кого-то и полюбить, уж такой у них характер.

#4 2009.10.14 11:08 Gudrid

Gudrid

Как можно любить безумно одного и начать встречаться с другим? Так не бывает. Ведь что такое любовь? Любовь-это когда все думы только об одном человеке: как он? где он? чем он занимается? Здоров ли? Одет-обут ли? Поел-не поел? и т.д. Поэтому утверждаю: не любили они друг друга.

#5 2009.10.14 16:46 Sibarit

Sibarit
Может быть она имела в виду, что она сначала любила его, а потом начала остывать... Ведь если начать в нефарте указывать все подробности, то получится "много букоф". А девушка - сначала любила, а потом охладела, а тут другой подвернулся и ушла. Вот и все.
А насчет твоих слов "Любовь-это когда все думы только об одном человеке: как он? где он? чем он занимается? Здоров ли? Одет-обут ли? Поел-не поел? " - не соглашусь. Лично для меня любовь заключается именно в этом, для вас видимо тоже. Но я вот долго встречалась с парнем, который меня любил и при этом мог не позвонить мне, когда я на такси по семейным обстоятельствам среди ночи еду в другой город - доехала я или нет:) Я поставила ему на вид, а он сказал "ну а что с тобой могло случиться?" И не надо говорить, что не любил. Любил - просто любовь своеобразная такая, человек очень замкнутый, и достаточно черствый. Мог сидеть сутками за компом и не говорить ни о чем со мной, тоже мотивируя тем, что нет стоящей темы для разговора (причем это не только со мной, а со всеми людьми он так себя вел, то есть не отсутствие у нас общих интересов повлияло). Я же говорю - любовь она у всех разная.

#6 2009.10.14 17:57 Gudrid

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.