Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Разошлись с парнем, прожили вместе полтора года... Расходились со скандалом, он вызвал милицию, сказав, что я его обворовала... Позор на весь наш городок. Не фарт??? Нет, это я сама виновата... А теперь звонит, мол, не все перегорело у него, хочет все вернуть, звонит с неопределенного номера, а я по работе постоянно на телефоне, и многие клиенты звонят с таких номеров... Звонит и тяжело дышит в трубку, возбуждаясь от моего голоса и пр.. Как от него избавиться, не знаю. И натравила бы на него ментов, но не хочу позора очередного. Вот где нефарт!

Комментарии (24)


Позвони мне

#1 2009.10.12 08:45 salex

Защищать свою личную жизнь это позор? :) тогда вдвойне нефарт быть такой пугливой к жизни.

#2 2009.10.12 08:53 switch

суровый нефарт
к ментам обращайся - либо стыдись позора и мучайся дальше

#3 2009.10.12 08:59 Andrew Iceman

Маньячила какой-то...

#4 2009.10.12 09:18 Ньют

Попроси друга позвонить ему ночью несколько раз и посопеть возбужденно в трубку. Пусть тоже напряжется, гад!;))

#5 2009.10.12 09:34 Мясик

У автора походу комплекс жертвы, любит когда ее имеют и постоять за себя не хочет.

#6 2009.10.12 10:00 Encontado

у тя друг како-то еб..тый если посмотреть правде в глаза

#7 2009.10.12 10:10 WillyWonka

пиши на него заяву смело, ведь он не побоялся тебя обвинить.

#8 2009.10.12 10:10 Kiashu

скажи в лицо: ты чо д*лб**б?

#9 2009.10.12 10:43 lemonnaya

Попроси какого-нить своего друга позвонить ему, чтобы он ему разумным языком объяснил, что звонить занятой девушке нельзя. Что у неё уже есть парень. Ежели не поможет, смело пиши на него заяву.

#10 2009.10.12 10:59 Маришка

Попроси кого-то из друзей или родственников подоходчивей ему объяснить, что он козел и не прав, и что за тебя есть кому заступиться. А не поможет иди в милицию. Такому все, что хочешь может в больную голову прийти.

#11 2009.10.12 11:40 Bagira

полтора года жили - и сказал ,что обворовала......
хм... странно как-то.
ну посопит и перестанет,клади трубку и работай дальше....

#12 2009.10.12 11:45 hohotuchka

в отношениях либа оба виноваты, либо никто. Если довели дело до вмешательства в ваши личные отношения милиции и не смогли договориться между собой, то это не нефарт, а оба виноваты.

#13 2009.10.12 12:30 fromm509

Обращайся в милицию и не бойся.
Позор в любом случае не тебе, а ему.
Оболгать девушку, с которой жил вместе, впустить в личные отношения милицию, звонить и сопеть в трубку - это немужские и позорные поступки, но на тебя их тень ни в коем случае падать не должна. все ошибаются.

#14 2009.10.12 13:25 Ale4ka

Хм.. а мне кажется -у вас мания.. звонит, молчит, дышет...

#15 2009.10.12 13:45 BBB

А чего вы ждете? Думаете, он насопится и отвалит? Как бы не так - будет караулить возле подъезда.

#16 2009.10.12 14:06 Stenn


Цитата:
Попроси друга позвонить ему ночью несколько раз и посопеть возбужденно в трубку. Пусть тоже напряжется, гад!;))

Или когда опять позвонит, включить запись голоса Бори "Привет, сладенький"

#17 2009.10.12 14:29 asmodei

Звони ему и пыхти в трубку.

#18 2009.10.12 14:45 Ферос

тряпка, а не мужик!

#19 2009.10.12 15:12 andryuhan

Найди себе нового парня или сделай так что бы ему кто нибудь пиздюл*й надавал по первое чилсо...есть наверное знакомые хорошие!!??

#20 2009.10.12 15:47 BlackBear48

совет от Артемия Лебедева:
Вопрос про жизнь
УважаемыЙ Артемий!
Не знаю, покажется ли Вам моя проблема важной, чтобы давать совет по ней, но для меня она стала уже совсем непростой. Дело в том, что я вступила в близкие отношения с моим непосредственным руководителем, а теперь хочу из них выйти, поскольку выяснилось, что кроме посредственного секса, нам предложить друг другу нечего. Вначале-то всё казалось более лёгким и привлекательным, но очень быстро стало неинтересно. Говорить друг с другом о личных отношениях нечего - их и нет, у нас обоих семьи, встречаемся же "на стороне" мы не чаще раза в неделю, беседовать при этом о работе - как-то глупо и ему не нравится (а мне-то бы и хорошо, я, кажется, трудоголик, и мне всегда есть, что обсудить в этом смысле). Он обожает говорить о сексе, но я - нет, к тому же мне и сказать-то ему о нашем сексе нечего. Но он-то как раз ото всего в восторге, т.к. до сих пор, не желая его обидеть, и в предположении, что будет какое-то развитие в лучшую сторону, я старалась своего изменившегося отношения к ситуации не показывать. Ему всё нравится. А меня раздражает даже его манера говорить, весьма, кстати, специфическая. Не будь он моим начальником, не будь невероятных проблем с трудоустройством, (тем более возраст у меня под 50 - работодатели нас не любят!) - так и проблемы бы не было. А теперь я сама загнала себя в капкан - как прекратить эти отношения при том, что у него нет ко мне претензий, скорее, наоборот, и даже полунамёк на это вызывает у него, мягко говоря, недоумение. А что будет, если я подведу черту всерьёз? Я без сожаления готова эти отношения прекратить на любых условиях, кроме одного - я не могу остаться без работы даже на месяц из-за семейной ситуации, не говоря уж о психологическом аспекте от этого, бог-то с ним. Так вот, меня интересует, какой с точки зрения мужчины существует выход из этой ситуации, который привёл бы к прекращению внеслужебных отношений без нанесения урона самолюбию и чувствам моего партнёра и без потери мною работы. Может, есть какие-то нестандартные фразы? Или что-то соврать про здоровье? Так ведь здоровье может и улучшиться со временем... Вот же - почти единственная получилась глупость за всю жизнь, расслабилась так некстати и не с тем. Помогите, ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, как, если это вообще возможно, выскользнуть. Спасибо. Марина.

Дорогая Марина!
Мужчину отвадить довольно просто. Можно не брить подмышки, плохо одеваться, выглядеть на свой возраст, целоваться под лампой дневного света, принимать таблетки сразу из пяти отсеков недельного дозатора, постоянно просить его покупать прокладки - арсенал средств действительно бесконечен.

Но нам ведь надо выйти из положения с честью. Поэтому мы прибегнем к совершенно замечательному, но редко используемому по назначению методу.

Итак, как отвадить мужика (или, говоря вашими словами, выскользнуть).

Немного теории. Все мужчины - охотники. Но не за мамонтами, как пытаются нас дурить палеосоциологи, а за бабами. Мужской взгляд на женщину принципиально отличается от женского взгляда на мужчину. Мужчина может сойти с ума от вида женского соска, случайно показавшегося в автобусе в момент, когда женщина взялась за поручень, согнув руку с относительно широким коротким рукавом под прямым углом. Женщина никогда не напишет стихи о мужской ноге. Женщина не сильно вдохновится, даже есть в автобусе будет сидеть полностью голый мужик.

До тех пор, пока вы будете жертвой, трофеем, добычей - ничего не изменится. Вы своим поведением - нежеланием прекратить опостылевшие отношения - только подкрепляете уверенность вашего начальника в своих охотничьих способностях.

Если вы начнете его игнорировать, пропускать встречи, скажете, что больше так не может продолжаться, он только сильнее в вас вцепится (это не является решением вашей задачи).

Поэтому нужно поступить строго наоборот. Окутать его лаской, заботой и вниманием. Спрашивать, как дела у него и (особенно) у его семьи. Нужно сказать ему, что одной встречи мало, вы хотите встречаться два, три раза в неделю (очевидно, что такая любовница никому не нужна). Наготовьте ему сырников. Подарите ему цветы.

Представьте себе охотника, который думал, что потратил день на холодном ветру, стреляя куропаток под дождем, а на самом деле простоял все это время в отделе "Птица" перед рефрижераторной витриной.

#21 2009.10.12 15:59 pushonik

Была год назад такая тема:
какой-то Джамшут начал названивать и спрашивать по МОЕМУ телефону СВОЕГО брата. И игнорил мои слова о том, что тамбовский волк ему брат и в гробу я их видал обоих.
Через пару дней такого общения я начал просто поднимать трубку класть рядом с динамиком включенного телевизора. Звонке на 10 он понял, что где-то его на*бывают и пропал.
Рекомендую!

#22 2009.10.12 16:02 av1980a

"Смело обращайся в милицию". А по поводу чего обращаться? По поводу сопения в трубку? Нефарт сотрудникам милиции, которые вынуждены зачастую решать чьи-то семейные проблемы.

#23 2009.10.12 18:26 NSK-94

av1980a- замечательный совет, как я считаю! У меня была похожая ситуация в далекой юности, когда один надоедливый ухажер названивал мне в любое время суток и молча сопел, как чмо! Так вот пока я кидала трубку и пыталась объяснять ему, кто он есть, он все звонил и звонил... Как только я стала терпеливо и, главное, молча дожидаться окончания "беседы", он меня оставил в покое! Может быть и Вам это поможет, попробуйте! УДАЧИ!

#24 2009.10.13 05:22 Анастасия

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.