Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Не фарт - это мягко сказано. Встречался с девушкой 5 лет, с самого первого дня делал все для нее и ради нее, в ожидании, что обеспечу наше счастливое будущее. Выучился, устроился на приличную работу, снял квартиру, купил машину, представлял, как будем жить вместе, по выходным выбираться на машине за город, вечера проводить за чашкой ароматного чая и приятной беседой. Мы друг другу подходили идеально - общие интересы во многом, оба неглупые, полное взаимопонимание в постели, уважение и тяга друг к другу. И вот несколько месяцев назад мы разошлись - мы решили, у нас не получится сделать друг друга счастливыми, потому что несовместимость характеров за 5 лет просто убила наши чувства, особенно в последний год - постоянные ссоры и обиды. И вот теперь у меня есть все то, о чем я мечтал, чтобы дать своей любимой - уютная квартирка, машина, деньги на путешествия. Но больше нет самой любимой. Не смогли воплотить мечту, не фарт нам обоим.

Комментарии (12)


Не переживай, еще найдешь девушку, которую будешь любить, и чувства будут взаимными...Раз за 5 лет любовь "умерла", значит она была не такой сильной, как казалось... Да и хорошо что не поженились, а то создали бы семью, и жили бы не счастливо...

#1 2009.10.12 03:15 Dastonix

по статистике через 7 лет у супругов возникают проблемы ! это естественно !

#2 2009.10.12 03:41 armnado

У тебя нестыковка: "Мы друг другу подходили идеально" и "несовместимость характеров". И еще. Ты мечтал о семье? Тогда мечтай о детях и связанных с ними трудностях. А то у тебя в голове "по выходным выбираться на машине за город, вечера проводить за чашкой ароматного чая и приятной беседой". Что за бредовые мечты?

#3 2009.10.12 08:02 Sibarit

Я вот тоже чето ваще не понял...

Цитата:
Мы друг другу подходили идеально - общие интересы во многом, оба неглупые, полное взаимопонимание в постели, уважение и тяга друг к другу. И вот несколько месяцев назад мы разошлись - мы решили, у нас не получится сделать друг друга счастливыми, потому что несовместимость характеров

Или кто-то опять о своих фантазиях пишет...

#4 2009.10.12 10:14 GoodVin

Sibarit, о детях мечтают, когда живут счастливой семейной жизнью и хотят скрепить отношения еще и детьми. А мы даже не жили вместе, какие дети?

GoodVin, все очень просто, камрад. Можно разумом понимать, что это - твой идеальный партнер. Но разные темпераменты и характеры постоянно приводят к разногласиям и ссорам, которые перерастают в обиды, убивают чувства. Мы очень долго мучились, не хотели отпускать друг друга, потому что понимали оба, что мы друг другу многое даем. Но потом снова ссоры, слезы.

#5 2009.10.12 10:56 dymanoid

Найди новую. Дай ей все! Пускай бывшая себя за ж*пу покусает потом))

#6 2009.10.12 12:21 Adviser


Цитата:
Ты мечтал о семье? Тогда мечтай о детях и связанных с ними трудностях. А то у тебя в голове "по выходным выбираться на машине за город, вечера проводить за чашкой ароматного чая и приятной беседой". Что за бредовые мечты?


Отличные мечты! Правильные! Семья - это прежде всего двое любящих друг друга людей, а дети - сугубо по желанию. Тьфу.

#7 2009.10.12 14:29 candy

dymanoid
полный 100%-ный

#8 2009.10.12 15:33 umnovataya

dymanoid
Не дописала, пардон. 100%-ный дубль моей ситуации. Если бы ты, автор, был не из Питера, даже спросила бы, не бывший ли мой это муж пишет.

#9 2009.10.12 15:35 umnovataya

Как-то уж очень меркантильно - машина, квартира, деньги. Женщинам не это нужно. Им нужно уважение, взаимопонимание, внимание. То, что вы разошлись - не трагедия. Я так понимаю, что и разошлись вы мирно, без истерик, скандалов и проклятий в строну друг друга. Пройдет какое-то время и вы найдете ту, с которой проведете жизнь. Даже вот девушка пишет - что у нее тоже такое было. Значит просто нужно жить дальше и верить в то, что у вас все еще впереди.

#10 2009.10.12 19:40 Klusha

candy

Цитата:
Цитата: Отличные мечты! Правильные! Семья - это прежде всего двое любящих друг друга людей, а дети - сугубо по желанию. Тьфу.


Семья - это прежде всего дети. Нет детей-нет семьи. Если цель семьи не дети, то имеются два человека, которые хотят получать удовольствия, используя друг друга. А постоянные наслаждения надоедают, и опять начинается поиски нового партнера для новых наслаждений. Итак до бесконечности.

dymanoid

Цитата:
Sibarit, о детях мечтают, когда живут счастливой семейной жизнью и хотят скрепить отношения еще и детьми. А мы даже не жили вместе, какие дети?


Дети-не цемент и не алебастр, чтоб "скрепить отношения". Дети-смысл жизни, цель жизни. У тебя в голове "мечты" о сладкой жизни-чай, торт, загородные поездки.

#11 2009.10.13 07:50 Sibarit

Sibarit,

Семья - это прежде всего дети. Нет детей-нет семьи.

Семья, повторюсь, это прежде всего любящие друг друга люди. Раньше, может, и обязательно было быть вместе только для размножения. Но если достаточно друг друга, то вовсе необязательно ещё обременять себя спиногрызами какими-то.

#12 2009.10.14 10:48 candy

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.