Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Недавно расстался со своей девушкой. Влюбился в нее с первой минуты в ту самую первую встречу полтора года назад. Очень часто с ней ругались, потому что она думала, что умней меня, так как старше на 4 года, а я просто рассудительный и тупо терпеливый мужик, понимаю, что женщины бывают бунтуют и все дела. Тут она, выявив что якобы я ей солгал, хотя не было такого, послала меня на три буквы. Люблю ее, но понимаю, что так дальше не может продолжаться. Не общаемся две недели вообще. Вот такой не фартовый не фарт!

Комментарии (7)


да забудь ты эту стерву..она походу просто повод нашла чтоб от тебя отвязаться..забудь-лучше найдешь в 100 раз

#1 2009.10.11 18:28 greshnica

Помиритесь скоро, такое у всех бывает. А если она уже нашла другого, то посылай ее и забудь

#2 2009.10.11 19:11 stels

Жить полтора года с "бабищей" (тут даже слово "девушка" неуместно), которая не устаёт повторять что она умнее тебя - это просто пипец. Давно надо было её нахeр послать

#3 2009.10.11 20:44 кто-то

Правильно сделал что расстался. И не общайся. Девушка может быть старше. Может быть умней. Может быть мудрей. Но когда она тыкает тебе этим в нос, мудрей, она не может быть. А когда еще и считает что так и надо, умной ее никак не назовешь.

#4 2009.10.11 22:50 5eRyoGin

или она дура, или ты что-то недоговариваешь.

#5 2009.10.12 10:54 dariya

Я тебе, рассудительный мужик, открою страшную тайну.
Мы "просто так" НЕ БУНТУЕМ! разве что уж законченные психопатки. Когда женщина начинает бунтовать, её стоит выслушать и попытаться прийти к компромиссу. Что б не посылали тебя на 3 буквы.

#6 2009.10.12 15:38 SineeSteklo


Цитата:
Я тебе, рассудительный мужик, открою страшную тайну.Мы "просто так" НЕ БУНТУЕМ! разве что уж законченные психопатки. Когда женщина начинает бунтовать, её стоит выслушать и попытаться прийти к компромиссу. Что б не посылали тебя на 3 буквы.

Дорогой, ты мне солгал - поэтому иди на ЙУХ. Офигеть логика.

Чувак молодец, её надо было сразу посылать куда подальше, без всяких бунтов

#7 2009.10.12 20:09 кто-то

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.