Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Снова я. Вчера снова меня бросили, из-за того что я повысил голос на нее. Вчера она ездила на пикник с друзьями. А вечером позвонила и сказала что хочет что бы я забрал ее за 15 минут, мол она хочет немного побыть со мной. И это притом что я живу на противоположном конце города от того леска где они отдыхали. Сказала что хочет через полчаса успеть на свой автобус(она живет не в городе). Я как псих бросаю все, оббегаю все соседние остановки в поисках такси(небыло времени вызывать, так как всеравно приехали бы лишь за 15-20 минут). В результате плюю на все и сажусь в маршрутку. Весь на нервах, так как незнаю успею ли. Еще и маршрутка в конце повернула не туда. Пришлось еще бежать метров 300 на точку встречи. Прибежал, встретил, при том что сердце вырывалось из груди от напряжения, ноги отваливались, и было сожжено неодин десяток нервных клеток. В общем она еще с подругой была. Ну встретились, я немного отдышался и сделал строгое замечание что немешало бы предупреждать не за 15 минут, а хотя бы за полчаса. Все, успкоился и пошли ее провожать на автобусную остановку. Посадил, поехал домой. А дома она мне в аське написала что между нами все. Так как я неумею вести себя в обществе - накричал на нее при подруге. Хотя я не кричал, а лишь повысил голос. Да и то без сильных нервов, просто от волнения. А она даже нехотела слушать через что я прошел(все эти нервотрепки с такси и маршруткой) что бы успеть к ней. И зачем я только влюблялся, был бы себе дальше "сухарем" и циником. Так нет, решил любить и был любимым. Теперь вот розплачиваюсь. Вот такой нефарт с девушкой, и ее нежеланием понять меня.

Комментарии (74)


← назад вперед →


лучше бы вообще не приезжал, чем повышать голос на девушку

#1 2009.10.11 17:35 Alice

Дак рассказал бы через что ты прошёл, когда шли до автобусной остановки!

#2 2009.10.11 17:37 roMkA

к сожелению бабе на него насрать :(

#3 2009.10.11 17:43 armnado


Цитата:
к сожелению бабе на него насрать :(
- действительно, не очень то она тебя и любит... :(

#4 2009.10.11 17:45 roMkA

да судя по рассказам вы оочень плохо друг друга понимаете.... может вам сесть поговорить без повышения голоса и нервотрепки?

#5 2009.10.11 17:58 HOLGA

послал бы её куда подальше)

#6 2009.10.11 18:01 AiZhongguo

понимаю)
давно понял, что быть себе дальше "сухарем" и циником куда лучше.
надоело расплачиваться, так же как и тебе.
*мое имхо, минусы можете оставить при себе.*

#7 2009.10.11 18:17 NaDeo

Тут вообще все сложно - если было так, как автор говорит "повысил голос от волнения", то не права девушка, а если он на нее наорал, то сам виноват.

#8 2009.10.11 18:18 IceTea

это что твоя жжешечка?снова я.....санта барбара.

#9 2009.10.11 18:43 wtwetert

Автор нытик какой то, расплакался тут на пол страницы, а девка мелочная и самовлюбленная дурочка. Бросай ее и больше не унижайся перед ней

#10 2009.10.11 19:20 stels

Она тебя не поэтому бросила...
А потому что ты тряпка, что в очередной раз ей и показал...

#11 2009.10.11 19:37 koush


Цитата:
это что твоя жжешечка?снова я.....санта барбара.

Неа. тут другая причина. У нефарта колдовская сила. Как только напишу сюда, все стает нормально. Уже два раза проверено. Посмотрим что на етот раз будет.

#12 2009.10.11 19:52 erazel


Цитата:
Тут вообще все сложно - если было так, как автор говорит "повысил голос от волнения", то не права девушка, а если он на нее наорал, то сам виноват.

Сейчас трудно вспоминать как было точно, от волнения и нервов в тот момент ничего не помню. Но смутно помню что просто сделал строгое замечание. Не орал, не психовал. Только на повышеных тонах(небольше) попросил впреть поступать более продумано.

#13 2009.10.11 19:55 erazel


Цитата:
Она тебя не поэтому бросила...
А потому что ты тряпка, что в очередной раз ей и показал...

ну тряпкой я бы себя не назвал. Просто нечасто выпадает возможность ее увидеть. Так как живет она не в городе, и приезжает только на учебу (каждый день туда-обратно катаеться), а у меня график работы был с 9-18, так что увидеться не получалось среди недели. И упускать возможность ее увидеть нехотелось. так что не обязательно парень тряпка если он мчиттся на встречу когда девушка попросит.

#14 2009.10.11 20:43 erazel

Подруга твоя умна не по годам. Как и ты впрочем тоже.
Обоим 27, но мозги как у пятилетних

#15 2009.10.11 20:47 кто-то

erazel
Захочет, сама на такси приедет.

#16 2009.10.11 21:19 koush

Как я поняла, это одна и та же дЭвушка.
в общем, тебя тупо сравнивают с бывшим, раз такой расклад.
Виделись редко => идеализировался хорошенько.
А ты от своей мадемуазель зависишь, она этим пользуется..)

#17 2009.10.11 21:25 Unistress17

Зачем, спрашиваеться, было как бешенному скакать ради 15 минут, что бы потрепать нервы себе и девушке?

#18 2009.10.11 21:32 attiikke

erazel

Цитата:
Как только напишу сюда, все стает нормально. Уже два раза проверено. Посмотрим что на етот раз будет.

"Этого раза" в следуюший раз может и не стать, если будешь вот так, "по щелчку пальца" запыхавшийся прилетать... Поверь, женщины это за слабость принимают... Стань холоднее к ней, раз, два таких обломов, глядишь сама к тебе потянется... Вроде 27 лет, не маленький, а до сих пор просечь женскую натуру не можежь...

#19 2009.10.11 22:00 GoodVin


Цитата:
erazel
"Этого раза" в следуюший раз может и не стать, если будешь вот так, "по щелчку пальца" запыхавшийся прилетать... Поверь, женщины это за слабость принимают... Стань холоднее к ней, раз, два таких обломов, глядишь сама к тебе потянется... Вроде 27 лет, не маленький, а до сих пор просечь женскую натуру не можежь...

Будете ржать но это моя первая девушка за последние лет 9. Некогда было мне с девушками знакомиться. Так как стал всерьез увлекся компютерными технологиями и велоспортом. Времени на личную жизнь не оставалось. Вот поетому я и профан в общении с девушками. Я привык как в програмировании - ДА/НЕТ. А всякие уловки, ужимки, намеки я не понимаю. Банально туплю :-) Да и я пробовал с ней всякие подходы. Раньше пробовал быть холодным и сдержаним, играть роль старшего товарища, вечно с всего иронизировал и не брал ничего близко к сердцу. Но она обиделась что я слишком безчуственым был с ней. Подумал что действительно перегибаю палку, да и полюбил ее сильно(захотелось простых "людских" чувств). Вижу и здесь я палку перегнул, слишком "распустил" ее. Как говорил Малдер - "истина где-то рядом". Но нелюблю я вечные поиски в слепую. Ну почему нельзя как с компами - четко сказать что нужно и не парить мозги. Вечные "ты должен догадаться" напрягают.

#20 2009.10.11 22:11 erazel


Цитата:
Зачем, спрашиваеться, было как бешенному скакать ради 15 минут, что бы потрепать нервы себе и девушке?

А я знаю? Я пробовал ей сказать что ради 15 минут не стоит жопу рвать, но она настаивала. думал может что то важно хочет сказать, или что-то случилось, просто по телефону не хочет говорить. Знал бы что она такое учудит проигнорил бы да и все, но кто ж знал как оно будет.

#21 2009.10.11 22:13 erazel

А ты как хотел...))) Женщины и компы - это две полные противоположности... У них же все на чувствах, на интуиции постороенно... Уже много таких здесь историй было... По моему личному опыту скажу, и говорил уже об этом: стОит буть преданным, верным, надежным, её реакция: "не будь со мной слищком добрым"... Ведешь себя полностью иначе, следует: "по лежи со мной, по говори со мной..." С возрастом это уходит как правило... Ей то сколько лет? Тут уже подобное обсуждалось и не раз... Зачастую, в таких ситуациях женщины таких вот "отзывчивых и преданных" воспринимают как "само собой разумеющееся", страх потерять, ревновать отсутсвует... Она знает, что она у тебя "на первом месте" вот и принебрежительно относиться... Как кто-то здесь сказал: "свыклась со стастусом собственности"...

#22 2009.10.11 22:24 GoodVin


Цитата:
Ей то сколько лет? Тут уже подобное обсуждалось и не раз... Зачастую, в таких ситуациях женщины таких вот "отзывчивых и преданных" воспринимают как "само собой разумеющееся", страх потерять, ревновать отсутсвует... Она знает, что она у тебя "на первом месте" вот и принебрежительно относиться... Как кто-то здесь сказал: "свыклась со стастусом собственности"...

Ей 21 год. Но тоже сильно мужским вниманием не избалована. Да и я походу у нее второй(в плане секса). Откуда опыту было взяться у нее.
Хотя може у женщин это в крови, и у них это само собой появляеться, без набивания опыта отношений. Типа будешь верным и отзывчивым - станешь тряпкой.
Достает конкретно. Хочеться просто любить и быть любимым. Может от того что увлекаюсь фентези(страшно люблю читать книги), а там вечно чувства простые и понятные. Ну нехочу я всяких игр, хочу любить, и не скрывать етого, быть самим собой. Не больше и не меньше.

#23 2009.10.11 23:06 erazel

Простите, что прерываю вашу дискуссию, но
erazelа почему девушка Вас не пригласила на пикник с друзьями? Ась?

#24 2009.10.11 23:27 Кукундер

erazel
Знаешь я как бывшую вернул? Тоже переживал сильно... Уехал на месяц в другой город и жил там... Мобилы тогда были далеко не у всех... А она оказывается уже через неделю домашний обрывать стала... Странно ей стало, что я не звоню, не ищю встречи с ней... По приезду обратно, в тот же вечер с ней встретились, сухо поговорил, что типа не хер мне мозги епать, не хочешь нормальный отношений, прощай... Помню слезы и т.д и т.п. Сошлись заново... Но на долго её не хватило... Имхо не любовь была с её стороны... А банальное чувство собственичества... Но вернуть хоть и не надолго помогло... Вот и думай... Стоит ли быть таким, позвонила-прилетел...

#25 2009.10.11 23:29 GoodVin


Цитата:
Простите, что прерываю вашу дискуссию, но erazelа почему девушка Вас не пригласила на пикник с друзьями? Ась?

Да вот тоже не ясно? Кукундер + 1

#26 2009.10.11 23:30 GoodVin

Сама отвечу - она просто смеется над Вами, издевается так сказать. Ни одной любящей девушке не придет в годлову сорвать с места своего МЧ на 15 минут.
GoodVin
начитавшись комментов уже сбилась со счета сколько же у тебя было девушек

#27 2009.10.11 23:48 Кукундер

Кукундер
Ну и годков то сколько мне...))) У koush`а судя по его коментам раз в 50 больше... Как минимум...)))))

#28 2009.10.11 23:55 GoodVin

koush - мой антиидеал мужчины, вообще не обсуждается! Равных ему неть)))

Автору - а вы случайно на нее не матом накричали? А то может и права девушка

#29 2009.10.12 00:09 Кукундер

Кукундер

Цитата:
koush - мой антиидеал мужчины, вообще не обсуждается! Равных ему нет

Посмеялся от души....)))))))))
Да там по любому девушка сама не знает, че хочет... Моск парню имеет... Самоудовлетворяется морально и все...

#30 2009.10.12 00:15 GoodVin


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.