Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мне 19 лет, и за все эти годы я не то, что не занималась сексом, но и не целовалась даже ни разу. Да, не красавица, но мозг вроде имеется, и друзей мужского пола не мало, а вот парня никогда не было. Не фарт.

Комментарии (483)


← назад вперед →


Ну все, 19 лет - пенсионный возраст.
Все у тебя будет - и поцелуи и любовь, не заморачивайся :)

#1 2009.10.11 08:18 Molotoff

Да почему сразу "нефарт"? Наоборот - молодец, что с 13 лет не шляешься по кабакам и не занимаешься сексом направо и налево. В наше время 19-ти летняя девушка, которая ни разу не делала ЭТО - редкость.

#2 2009.10.11 09:11 Virus

Ну и радуйся. Значит ты одна из редких жемчужин. Вот только чтоб все было идеально тебе остается найти себе подобную целомудренную половинку. (не знаю реально ли это для тебя но я до свадьбы преднамеренно сохранил сваю мужскую девственность :-)

#3 2009.10.11 09:51 kverk

Всё еще в переди. В 19, начало жизни по сути :)

#4 2009.10.11 10:10 Sergey

kverkне уважаю таких людей!!!

#5 2009.10.11 10:17 Красотка


Цитата:
kverkне уважаю таких людей!!!


Не уважаешь каких людей? Которые ценят женщин и считают что не хорошо переспавши с ней сегодня завтра спать с другой? Или тебе не нравится что я ценю супружескую верность? Объясни мне; каким образом девушка сможет гарантировать себе что ее не кинет парень? Я не ценю девственность тупо как какую то физическую пленку там. Для меня не важно есть ли она у девушки или нет. Важна лишь легальность половых отношений с точки зрении этики. Если эти половые отношения в браке-то это хорошо. А если нет-то обе стороны много чем рискуют. Все просто. Есть люди которым не важно с кем спать и на каких отношениях это осуществлять. А есть те которым сам половой акт очень важен с моральной, духовной и этической точки зрения. Поэтому я считаю что парни и девушки должны спать только после брака. Между прочим такое отношение способствует не распространению разных венерических заболеваний, не желательных беременностей и проституции. И самое важное никто не разбивает друг другу жизнь. А теперь пожалуйста попытайся объяснить за что ты не уважаешь таких людей как я? Только честно.

#6 2009.10.11 10:44 kverk

развели тут философские беседы.девственниц на самом деле достаточно и 19-их и 20-их и 25-их и старше.это нормально.и ничего нефартового в этом нет.если не хочется ложится под первого встречного.

#7 2009.10.11 11:05 wtwetert

Согласен чем тебе (Красотка) не угодили супружеской верностью.
Пусть я и молодой но я могу понять истинные человеческие ценности!

#8 2009.10.11 11:05 Sor1n

kverk
был у меня один девственник.... это был единственный раз, когда меня тошнило от моего парня, хотя до секса у нас с ним все было хорошо. А в постели он оказался вообще мерзким, хотя я старалась несколько месяцев научить его что и как. Так что - постель, это одна из важнейших основ отношений. А ведь случается, что люди стараются оба и не подходят друг другу все равно. Разный темперамент и талант еще никто не отменял. Да, не счтоит заниматься блядством и ставить на первое место секс, а а на десятое любовь. Так уж распорядилась природа, что секс и любовь стоят на одной ступеньке. И если лично Вам с вашей женой, лишившись девственности друг с другом удалось обоим чувстовать счастье от секса - чтож, вы один случай на миллион. Я испытала свой первый оргазм далеко не с первым парнем. А мой муж - самый лучший мужчина и самый лучший любовник, и я люблю его в равной мере за оба эти качества. Вот так вот.
Хотя, учитавая во внимание, какая страна у вас указана в инфе, нам с вами друг друга никогда не понять.

#9 2009.10.11 11:15 Gudrid

Sor1n
верность и девственность вещи абсолютно разные

#10 2009.10.11 11:28 Gudrid

Gudrid

Ну если о стране то я Россиянин но многие годы живу там, а убеждения мои были такими еще до Турции. Понимаешь, я не говорю о моральных инвалидах которые не в состоянии иметь определенную сексуальную фантазию и смелость чтоб не огорчить партнера. А тебе попался сексуальный инвалид. (Извини) Ну а если говорить лично о нас с моей женой: Да, все это у нас было в первые и мы потихоньку узнавали все радости секса открывая каждый раз новую страницу в этом замечательном действе. Но мы не один на миллион. Мы знаем многих таких как мы. Ведь есть такое понятие как сексуальное обнародование. Нужно быть начитанным и морально готовым к этому чтобы не завалить первый экзамен на практике :-) А как принято в России? Начинаем с нуля практику без теоретической подготовки. Ну и не удивительно что потом от парня тошнит в пастеле и все девушки хотят опытного парня от которого не стошнит и будет сразу мультиоргазм. Мои идеи могут казаться странными и фантастичными для тебя именно из за различии общественных убеждений а не мест наших проживаний, поэтому я понимаю твое не понимание.

#11 2009.10.11 11:38 kverk


Цитата:
Sor1n
верность и девственность вещи абсолютно разные


Я и говорю о девственной верности а не о девственной девственности. в том то и дело что это разные вещи. Не важно был ли у нее/него половой акт до этого. Важно был ли он в пределах верности... А полноценная верность во всех смыслах возможна лишь если половой акт состоялся в браке.

#12 2009.10.11 11:42 kverk

kverk
вовсе нет:) МОЙ первый секс был по любви, и второй, и третий. Да и вообще секса без любви у меня никогда не было. Я была абсолютно верна всем парням, с которыми встречалась. Одного два года ждала из армии, собирались пожениться, но поняли, что не сможем жить вместе. Я не говорю, что обязательно не получится ничего, если оба девственники - у меня есть знакомые муж и жена, хоть их первый раз состоялся до брака, но они всю жизнь только друг с другом. Но не всем везет, и полюбить можно того, кто тебе не подходит в постели. Яркий пример - я. Мне секс нужен ОЧЕНЬ ЧАСТО и подолгу. Никто из тех, с кем я была, не мог и не хотел заниматься этим так, как мне надо, кроме моего нынешнего мужа. А если бы я вышла замуж за первого, кого любила? ТАк и осталась бы несчастна в постели.

#13 2009.10.11 11:50 Gudrid

Что бы там не говорили борцы за нравственность, в жизни все по другому - у тебя есть хороший шанс остаться старой девой, и в 50 гордится своей девственностью. Впрочем, Новодворская вроде не жалуется.

#14 2009.10.11 12:00 neoklerik

Gudrid

Ну, скажем так: в чем то я могу согласится с тобой а в чем то нет. Все ведь не обсудишь и не объяснишь на форуме. А что по поводу долгого секса: Говорят же: И что, все это рази 5 минутного удовольствия?? В том то и дело что нормальный секс должен длится долго и разнообразно с несколькими оргазмами с обеих сторон. (Это наше с женой убеждение такое) Ну спасибо за диалог.

#15 2009.10.11 12:05 kverk

kverk
да, наверно стоит дополнить, что в отличие от Красотки, я не "не уважаю таких как вы", а просто не понимаю. Но ни в коем случае не осуждаю ваш выбор:)))) А то ща подумаете, что нападаю:)))

#16 2009.10.11 12:05 Gudrid

neoklerik

Нет, это не в жизни все по другому а люди в разных уголках или обществах мира живут по разному. Где то нравственно и счастливо а где то как придется без желания изменить жизнь вокруг себя.

#17 2009.10.11 12:08 kverk

Gudrid
А что именно не понимаете во мне? Нет, вы явно не нападаете,вы просто ведете дискуссию :-)

#18 2009.10.11 12:09 kverk

Автор, не переживай. Молодец, что сохранила себя для своего единственного, которого непременно встретишь. Всему своё время!

#19 2009.10.11 12:25 Starlight

kverk
Да вот как раз то, как можно жениться, не зная темперемента будущего партнера:) Неужели не страшно, что попадется как раз такой "сексуальный инвалид"?

#20 2009.10.11 12:29 Gudrid

Gudrid

Я понимаю ваш страх но надо постараться думать более общественно, социально. Ведь если все будут сексуально начитанными, образованными то в большинстве своем у них все получится. А если чтоб проверить темперамент придется спать то это ведет к морально-психологическим травмам, венерическим заболеваниям, нежелательным беременностям и тысячи убитых абортами детей (по официальным данным 300 000 абортов в гос больницах) или же уличным детям которых оставили родители. Это все таки хуже. Где выход? В связи со всеми вышесказанными побочными последствиями таких отношений подскакивает уровень алко и нарко зависимости. Когда в других странах идет нормальная убыль и прибыль населения то в России последние 5-10 лет только убыль. Это все взаимосвязано. Вывод: алкоголь, сигареты, внебрачные половые отношения должны быть запретны. Так всем будет лучше.

#21 2009.10.11 12:42 kverk

kverk
венерическое заболевание можно подхватить где угодно. То есть отсутствие множества половых кконтактов это предупредительная мера, но не гарантия:) Подруга моей мамы решила родить, не имея мужа, все было нормально, но на 5 месяце подхватила триппер в кабинете гинеколога. БЫвает и так. Аборты совершаются и в браке, и достаточно часто. Выкинутые дети бывают и в полных семьях - прошелся бы ты по российской глубинке, глянул на семьи алкашей - грязные ненужные дети бегают по дворам и мечтают (!!!) жить в детдоме. Вот насчет алкоголя - почти согласна. НО есть и еще нюанс - "запретный плод сладок". НАдо просто развивать культуру, а не специально отуплять население, но это уже совсем другая история.

#22 2009.10.11 12:50 Gudrid

kverk
Ты несешь бред, ничем не обоснованный. Твоя последняя фраза тебя выдает - ты анальный раб ЗАО РПЦ, Жданова, и прочих выродков, с чем тебя и поздравляю. Девственность - это атавизм от животных, который мудаки очень ловко научились использовать для того, чтобы пометить свое право собственности на принадлежавших им женщин. Сейчас женщина - свободная личность, и девственность - мусор. АП консерваторам - идти сексуально-пешеходным маршрутам, прямо в Бобруйск.

#23 2009.10.11 12:51 neoklerik

Да, не красавица, но мозг вроде имеется
что бы означали эти слова?!?! если бы поподробнее описала себя то получила бы ответ на свой так сказать вопрос!

#24 2009.10.11 12:59 rgb

neoklerik
Извини но ты балбес который не внимательно читал мой комментарий. Я не говорю о физической девственности-я говорю об моральной девственности, о том что обе стороны должны этого придерживаться, говорю о постоянном партнере. Так что научись внимательно читать и разговаривать без оскорблений а потом что то говори.

#25 2009.10.11 13:02 kverk

Gudrid
Опять таки я не говорю об исключительных случаях кто где что в кабинете подцепил. Я говорю об обществе в целом. В России понятие семейная социальная ячейка идет на нет, очень много внебрачных детей которые растут без отцов и их очень очень много. Я об обществе в целом говорю.

#26 2009.10.11 13:05 kverk

kverk
Запятыми тебе религия пользоваться запрещает?
"Вывод: алкоголь, сигареты, внебрачные половые отношения должны быть запретны" - твоя цитата. Где тут моральная девственность? Это обычный религиозно-консерваторский экстремизм.

#27 2009.10.11 13:06 neoklerik

kverk
Нельзя ограничивать свободу людей, это тупиковый путь. Если два взрослых человека хотят заниматься сексом. то это только их дело, а не государства.
по теме:
Авторша, тебя что именно волнует в твоем положении? Что все подруги уже давно трахаются, а ты нет? Тогда ты просто дура, уж прости.

#28 2009.10.11 13:09 Анка

А в чём ндфарт-то?Хочешь заняться сексом-пестуй в клуб,бухай водку,а там,глядишь,и само получится.Только вот надо ли оно тебе?Потерпи немного-всё у тебя будет.

#29 2009.10.11 13:13 Verycool33


Цитата:
kverk
Запятыми тебе религия пользоваться запрещает?
"Вывод: алкоголь, сигареты, внебрачные половые отношения должны быть запретны" - твоя цитата. Где тут моральная девственность? Это обычный религиозно-консерваторский экстремизм.


1. Внебрачные половые отношения; ведут к нежелательным беременностям, уличным детям, абортам и.т.д.
2. Алкоголь; Ведет к внебрачным половым отношениям, изнасилованиям, становится причиной рождения больных детей, неосознанным действиям сексуального и морального характера.
3. Сигареты; Вредят здоровью, вызывают антипатию у окружающих вас людей, становится причиной рождения больных детей или перенимания детей вредной привычке курения с детства что вдет к вышесказанному.

Вот тебя моральная не девственность населения. Да, религия это запрещает но из за явного вреда человечеству. Причем тут экстремизм?

#30 2009.10.11 13:17 kverk


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.