Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Расскажу свой детский нефарт, было мне лет 6-7, точно не помню. Отдыхала я у бабушки, в деревне, в настоящей глуши, ну, соответственно и люди там такие - например, практически в каждом доме самогон варить - норма. И вот однажды в жаркий летний день, я, набегавщись во дворе дома бабушкиной сестры, вбегаю к ней домой ( мне все это разрешалось), хватаю стеклянный графин с прозрачной жидкостью, наливаю полный стакан и залпом пью... И лишь проглотив это, понимаю, что была там явно не водичка, а самогон высшего качества... В итоге, я добралась до кресла и так крепко уснула, что разбудить меня вечером не смогли и несли домой на руках. Вот такое вот нефартовое было знакомство со спиртным)

Комментарии (4)


jest', kak mojno ne zmetit'? samogon ya ne pila, no govoryat on s Tekiloi pohoj. ya malusen'kii glatoche delau menya vsu peretryasivaet i toshnit. A stakan vipit' i ne zametit'?? O_o

#1 2009.10.11 04:31 PrincessEv777

я не знаю как так вышло)) маленькая была, набегалась, зато глаза потом дейтсвительно были - О_О

#2 2009.10.11 13:54 NightOne

Похмелье было?)

#3 2009.10.11 17:16 Ktulhu

у меня так же было, только я не спала потом))) какое нах похмелье??? я о том, что похмелье существует, узнала через три года выпивания (слабоалкоголки-вина, водку не пью и не пила с тех пор!), сначала ж не бывает похмелья...

#4 2009.10.11 18:30 Avalotta

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.