Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Начальница еще летом обещала, что с 5 октября я иду в отпуск. Я ждала, стоила планы... а она не захотела меня отпускать! Но тут выяснилось, что я ДОЛЖНА подождать, пока она диссертацию свою защитит (а это в декабре). Причем заявлено это было далеко не в дружелюбной форме. В итоге отпуск мне дали с сегодняшнего дня, вопреки всем законам всего на 2 недели (мне положено 4), 2 дня она на меня орала и давала мне приказы, которые не то что в мои обязанности не входят, а просто унижают человеческое достоинство. Теперь я понимаю тех больных, которые пишут на начальницу жалобы (мы врачи), они вполне оправданы. Нефарт мне

Комментарии (3)


перед отпуском подсыпь ей пургена в ее банку с растворимым кофе

#1 2009.10.09 10:39 PblCb

У вас есть вышестоящий начальник ,наверняка, нажалуйся ей.

#2 2009.10.09 13:06 Encontado

В клиниках, особенно государственных, часто разводится серпентарий. У меня матушка в таких условиях работала, терпела, но в конце концов плюнула и уволилась. И слава Богу.

#3 2009.10.09 13:41 palmtop

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.