Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды играл с друзьями в страйбол (для тех кто не знает, что это поясню: игра на подобие пейнтбола, только пульки - пластмассовые шарики 6 мм), ну а поскольку мы не официалы (не платим деньги за полигон для игры, а сами ищем место, чтоб никому не мешать), то играли в каком-то заброшенном здании, типа бывшей автомастерской или чего-то ещё, не суть. Ну и по сюжету игры - был штурм здания, я входил в группу штурмующих, короткими перебежками, прикрывая друг друга мы приближались к лестнице на второй этаж, где засели "террористы". И вот, в какой-то момент я увлёкся игрой, на несколько секунд буквально впившись взглядом в одного из противников через кольцо прицела и... споткнулся о бетонный бардюр, приложившись голенью. а в глубокой яме за бордюрам была вода, гнилые доски с гвоздями, арматура... А летел я головой вниз. Вобщем, если бы я не успел выставить пушку вперёд, скорее всего не отделался просто ушибами и ранками. Пушка сломалась в нескольких местах, я промок и несколько ушибся, и хотя пушку я потом сумел починить, а сам довольно быстро подлечился - всё равно сейчас вспоминаю - нефарт-нефартом.

Комментарии (4)


это не нефарт, а дурная голова....
сам играю в страйк и достаточно давно.если уж играете в зданиях то в первую очередь думайте про свою безопасность
уберите мусор обнесите киперкой ямы и опасные места.тогда не будет таких нефартов

#1 2009.10.08 09:20 Vol4ara

Vol4ara прав.

#2 2009.10.08 10:03 Encontado

Полигон - он не от нехй делать строится, а чтобы не было арматуры на уровне лица и других сюрпризов, способных изувечить.

#3 2009.10.08 15:36 frsp

пластмассовые шарики 6 мм(!!!!) в страйке????? таким можно сотрясение сделать, 4 мм - стандарт

#4 2010.01.14 16:31 VATER

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.