Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Моя мама человек с очень слабым характером. в детстве к ней приставал ее же отчим, а когда она сообщила это моей бабушке та ей не поверила. в итоге с виду она самая обычная женщина, но любой человек с сильным характером может ею манипулировать - втюхать некачественную технику, заверив что с ней все в порядке, заставить пропустить ее очередь в поликлинике, с сектантами разговаривает, когда на ее месте в кино кто то садится она не может даже ничего сказать нахалу. когда я это полностью осознала, мы жили с ее гражданским мужем - спивающимся огромным тупым мужиком. и вот, когда он в очередной раз приперся домой и завалился спать на полу, обдавая всех перегаром, мое терпение лопнуло и через пару дней я сказала ей что он ко мне приставал. она его выгнала, со скандалами, дракой и милицией. теперь все хорошо - у нее новый хахаль, с которым у нее все серьезно, и которого я одобрила, так как боялась что он "попользуется и бросит", но недавно я ей сказала что покупать кресло на колесиках - офисное в комнату с паркетом не стоит - будут вмятины, на что она при всех в магазине наорала на меня и назвала монстром который все шестнадцать лет ею манипулировал. вот такой нефарт.

Комментарии (9)


"и которого я одобрила"-ну если ты и любовников ей выбираеш, то это действительно манипуляция уже

#1 2009.10.07 23:04 Lilium

Травма детства сказывается....


Цитата:
"и которого я одобрила"-ну если ты и любовников ей выбираеш, то это действительно манипуляция уже


Она не выбирает , она за мать переживает.

#2 2009.10.07 23:15 Djex

Маму понесло.. Дай ей свободу хоть теперь, она всю жизнь бедная была закована в свои комплексы и страхи, не лезь.

#3 2009.10.07 23:18 Anastasia

блин, ее понять можно, там теперь всю жизнь как на иголках живет..
мб ей к психологу записаться, авось поможет от страхов избавиться?

#4 2009.10.08 00:40 NoHeart

не будет вмятин ) единственное что если лак не очень хороший или старый то просто сотрется от времени. но вообще для паркета есть прорезиненные колеса.

#5 2009.10.08 00:54 setof

setof
а у меня, кстати были вмятины по началу. причем такое жесткие - конкретные ямы. за апру дней - пришлось тогда даже ковер покупать *_*

#6 2009.10.08 01:13 Letalo

Хм... скорее всего ты просто попала "под горячую руку". Не обижайся на маму...

#7 2009.10.08 13:14 tigrylya

Действительно, обижаться не следует. Ей нужно было выговорить наболевшее. К сожалению, в виду ее комплексов, для нее проще было это сказать близкому человеку. С мамой надо поговорить по душам, чтобы не осталось обид друг на друга.

#8 2009.10.09 17:12 Serenity

теперь манипулировать будет она... если ты не проведешь грань между хорошим и плохим ... разговор по душам, обсуждение ценностей и приоритетов которые вероятно у нее сейчас будут слегка меняться и переосмысливаться.. тогда все не встанет с ног на голову..

#9 2009.10.09 18:57 AmaLaVita

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.