Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Познакомилас с м.ч. оженат, никого кроме друга в нем не видела, общались дружили, с женой тоже, звонил, писал он мне, отвозил по делам и на гулянки, привозил обратно... все было здорово, пока он не приехал ко мне и не сказал что любит меня (было много серьезных разговоров, многое произошло, опустим), сейчас прошло уже пол года, мы любим друг руга, собираемся расписываться после его развода, живет пока с женой (ну если учесть то, что за пол года она была в городе всего два месяца, а остальное время, мы жили с ним вместе), а самое страшное, что его жена считает меня подругой, как бы я не просила её не "симпотизировать" мне... вот такой не фарт(((

Комментарии (5)


Это неспроста.. Она явно что-то замышляет.

#1 2009.10.07 22:22 krakozjablik

Либо слабохарактерная дура (жена), либо действительно готовит тебе огромную какашку, жди и готовься, хотя мне тебя нисколько не жалко. Не люблю таких девушек, как ты, которые и с женой общаются, и увести муженька из под самого носа не стремаются.

А тебе не стыдно? Женатый человек, который себя так ведет по отношению не к своей собственной жене, а к какой-то посторонней девушке, по-моему это как-то не совсем нормально. Я про "звонил, писал он мне, отвозил по делам и на гулянки, привозил обратно" - везде должны быть границы. Мне бы было неприятно, если бы мы мой муж себя так вел.

#2 2009.10.07 23:25 Anastasia

"было много серьезных разговоров, многое произошло, опустим"
opuskat' nichego ne nado,verdikt : vinovna


Жена просто благодарна тебе,что ты этого придурка себе забрала..:)И еще не обольщайся-от нее ушел,и от тебя уйдет.

#4 2009.10.08 20:36 just_me

да кто же ты такая?

#5 2009.10.11 22:17 klinika

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.